Enemy 3 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 http://cvr.pl/htm/g/sport/snowboardslalom.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Прикольно...сенкс...на настоящий снег захотелось только вот не выйдет из меня спортсмена, я почти все флажки сбивала :blink: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а че тарсса так плохо подготовлена? бугр? какие-то о_0 а ваще анриал такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 34595 а сколько нужно набрать, чтобы попасть в сборную Украины по сноуборду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 он бедный в конце аж подустал траса действительно не очень я разок на бугр наткнулась...но хорошо хоть льда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 мне еще многому нуна учиться..... а ваще прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 да.... в Киеве бы снежка побольше да и побыстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 нда, в натуре захотелось снега, и в первые в жизни стать на доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 лучшеб по фристайлить)))) гораздо круче)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Гы-гы-гы!!! Прикольна!!!!!! Мне панравилось!!! П.С.: А Ти купил себе игру6" Слалом на лыжах"!!! Гы-г-ыгы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты