LOFT 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я конечно небольшой любитель длинных мемуаров, но пару слов скажу. Естесственно сразу же из-за новогоднего стола я плавно переместился в купейный вагон в направлении Ивано-Франковска...до момента подъезда к Драгу нерадовало полное отсутствие снега...и только на самом Драге я понял что зима в Украине все же есть...когда вышел из "бобаря" и нога по-колено утонула в долгожданном снеге...Жил в Доме у Звонаря (10 мин вольной ходьбы до бугеля)...проживание не понравилось...во-первых загнули 35 бакинских за сутки при полном отсутствии комфорта как такового...хавчик после новогоднего стола выглядел ну уж очень бедным и его было мало...так что наестся можно было только в кафешках..во-вторых напряг с горячей водой...нормально принять душ можно было только часов в 12 ночи когда вода нагреется. Относитильно катания то снега хватало, правда местами было выкатано до камней... К минусам могу отнести огромные очереди к бугелям (полчаса можно было стоять) так как съежались все окресности в т.ч. и Буковель и огромное количество лыжников вечно недовольных тем что некоторые бордеры на "швабре" поднимаются по 1 человеку... Так же от себя объявляю дабл-респект Cold Out я думаю она тоже пару слов добавит про свои впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazy_woman 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ой, поподробнее плз!!!!!!!! собрались в этом году ехать в словакию, но там снега нет((( наверное прийдется по традиции уже ехать на драгобрат. Мы жили 2 года подряд там в гостинице, которая сразу под горой. Как там снег? сколько сантиметров? когда уезжали он лежал? У меня дилемма - или ехать не кататься, просто в европу, или ехать кататься в драгобрат только кататься (тусоваться там негде если ты без большой шумной компании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOFT 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ой, поподробнее плз!!!!!!!! собрались в этом году ехать в словакию, но там снега нет((( наверное прийдется по традиции уже ехать на драгобрат. Мы жили 2 года подряд там в гостинице, которая сразу под горой. Как там снег? сколько сантиметров? когда уезжали он лежал? У меня дилемма - или ехать не кататься, просто в европу, или ехать кататься в драгобрат только кататься (тусоваться там негде если ты без большой шумной компании) Ну может со Словакией еще не все потеряно, по крайней мере я в это верю Если хочешь заказать частный домик то клик здесь Развлекухи там действительно никакой, кроме бухать вечером,..париться в сауне и смотреть донецкий канал ТРК Украина (в доме где я жил это был единственный показующий канал) Снега там хватает...ленейкой не мерял, но местами есть по пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 чёто фотки не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Если хочешь заказать частный домик то клик здесь заявленные цены на сайте не соответствуют действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOFT 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Если хочешь заказать частный домик то клик здесь заявленные цены на сайте не соответствуют действительности Это правда. Но основное назначение этого сайта - это наличие телефонов по которым можно обсудить все моменты проживания в домиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 с такими ценами бля....:Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты