wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ну вопсчем да... пасстраффлюя всех, кто еще этой дуркой маеццо, с ее началом =) ага.. вот.. у мя уже в зачодке первый нах, ф смысле первый экзамен, ф смысле вышка, шоп ей харашо жилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 я почти всё до НГ сдала.осталось тока 2 предмета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ыы студентики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ыыы)) а я фсе сдал еще до НГ ... так 4то теперь гуляю....))))) А всем тем, кто еще сдает - удачи и поменьше нервничать! ШАРА, ПРИЙДИ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 а я сегодня лекции прогуляла......г????? :D угрызения совести не мучают,чувствую себя хорошо ,а завтра зачет ....ура :bluee: вы думаете я сегодня не прийду на тусу? нефига :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 вы думаете я сегодня не прийду на тусу? нефига :wub: маладца, Танюха!!! вот как нуна учиться...точнее тусить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 дак последняя ж вот и отрываюсь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 мне б ваши траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Первый екзамен сдал - философия, 4... Дальше вышка... цеш... ) Лен, а у тебя не цеш случайно, и не гроб?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Две штуки уже сдал осталось 4 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 каг и citizen отсрелялсо(О_о на отлично = ахутнг) еще в прошлом году, гуляемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Сапромат 5 Философия 5 Програмирование 5 вот Физика с Физ-химией еще остались :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 3 года назад отстрелялсо barsik ггг +1 студентеги хотя я сам был бы рад вернутся в то время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 BASS гроб.. при том с бодуна... ему было очень плохо... гыгыгы.. часто выходил, а при мылм лезть вверх по аудитории ему становилось вообще плохо.. так что катали мы знатно... но катали толкьо теорию, так что на нее он и не сильно внимание обращал.. а вот за практику натянул.. как результат ровно 50% писавших в нашей группе не сдали, в 52 чуть больше 50% сдало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Тю блин.... У меня от с понедельника опять учёба начинаеться!!! А про сессию я ужо и забыла вапсче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 сегодня сдала зачет :P не зря вчера висела на тусе пришла энергичная с новыми силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ндя.. а я ффтыкаю ф канспект, думаю: "а я ли это писала и че эт ваще за бред?" вопсчем тоска печаль... gourmandise маи пастраффленийа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ААААААААА... У меня после завтра екзамен у гроба и цеша... 50% сдали... ПИЗ*ЕЦ!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 BASS 50% сдали у одного Гроба, Цеш к нам не пришел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ну вот я и говорю - ПИЗ*ЕЦ!.. Слушай, зайди в аську, я хотел бы обсудить это дело поподробней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ыыыыы у мя еще +1 в зачодке каждое такое +1 приближает меня к словакии а еще мона немного расслабится уже... гыггы... сдала, сдала... сдала йобаную ттд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 а у меня с понедельника каждый день экзамены :wacko: :ph34r: :blink: :huh: :mellow: :o -_- :angry: :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноу 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Послезавтра только первый екзамен... Стремно блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatita 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 2 Сноу: ты, случайно, не с нархоза?? )) а то, по-моему, только у нас так поздно сессия начинается... у меня вот завтра только первый экзамен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноу 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Дад, с нархоза)) Бред, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты