Сноу 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Кстати, не только у нас так поздно сессия начинается. У НАУ еще вроде как. Ну, правда, в НАУ сессий как таковых уже и нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Сноу Gatita не вы одни.......в КПИ тот же бред!!!!!!! 2 зачёта ужо здал..... Завтра Теор.мех. и Философыя ....... ВСЕМ УДАЧНОЙ ЗДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 GoGa оппа а че эт у тя счас зачеты и че так поздно? мы уже пол сессии оттянули еще и в этом году как-то так хитро - почти у всех в одни дни экзамены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 GoGa оппа а че эт у тя счас зачеты и че так поздно? мы уже пол сессии оттянули Може заочник, вони якраз починають здавати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 та да....заочник.......но с регулярным посищением пар стационара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Gatita Сноу GoGa я тож с нархоза, ток у меня уже сессия даавно закончилась (я на заочном) - justkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Физику сдал на отметку - сдал :D Остался последний из могикан - Физ-химия (эх, лабы по смешиванию и перегонке спиртов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatita 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 2 Сноу: наверное, еще и 2-й курс?? статистика.. ЭММ.. да?? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 ООооо нархоз-нархоз.... там по прежнему много красивых студенток? /надо бы наведаться =))/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 ООооо нархоз-нархоз.... там по прежнему много красивых студенток? /надо бы наведаться =))/ они там слишком дорогие и гламурные :bluee: А вообще - нархоз sucks...ну, кроме кафедры международных финансов - кафедре респект ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 сдала сессию на отлично :D остались госы и засчита диплома :wacko: у кого еще есть экзы всем не пуха!!!!!!!!!! и мне кто-то не пуха пожелайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatita 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 студенток красивых в нархозе по прежнему много))) согласна, большинство - дорогие и гламурные... только вот процентов 80 из них слишком искусственные.. не все то золото, что блестит ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А я всё поздавал автоматом, специально поботанил за месяц до сесии, чтоб зимой катать без проблем! Но, снег подкачал. Зато катаю на родниньких... <============< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 гы я уже все сдала вопсчем довольна хвостов нет степуха есть что еще нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 студенток красивых в нархозе по прежнему много))) согласна, большинство - дорогие и гламурные... только вот процентов 80 из них слишком искусственные.. не все то золото, что блестит ))))))))))) а бордистки есть? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноу 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 2 Сноу: наверное, еще и 2-й курс?? статистика.. ЭММ.. да?? ))) Ага, и статистика, и ЭММ... Да самое у нас страшное - это макроекономика. Но это последний экзамен, пока полегче... Ты тож 2й курс? Про студенток - их много, дад))) Правда бордисток мало, по крайней мере я не встречал почти... О дорогих и гламурных - дык подход надо, и все)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatita 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 да макра - ужас.. и у меня он последний... и бордистки тоже есть)) ну вот по крайней мере я - "дорогая и гламурная", но и в тоже время бордистка со стажем 3 года))) и такое бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 так, красивые бордистки которых я еще не знаю - давайте знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 макроэкономика - самый лучший предмет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatita 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 макроэкономика - самый лучший предмет :P предмет хороший (хотя больше микроэкономика нравится), но вот преподаватель... неудовлетворенная жизнью девушка, которая явно не любит студенток, а особенно с факультета международной экономики..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 я люблю девушек с МЭО )) самый рульный факультет! самые клевые девачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatita 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 я люблю девушек с МЭО )) самый рульный факультет! самые клевые девачки! хм)) ну за это пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 ну я же шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноу 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 макроэкономика - самый лучший предмет :P предмет хороший (хотя больше микроэкономика нравится), но вот преподаватель... неудовлетворенная жизнью девушка, которая явно не любит студенток, а особенно с факультета международной экономики..)))) Да, у меня макро тож последний... Хм, по-моему я слышал про молодую преподшу ненавидящуюю всех.. У нее типа жених ушел в самый последний момент, по слухам :lol: Странно.. У нас на потоке бордисток нету абсолютно...Тем более "дорогих и гламурных")).. вот блин((( я люблю девушек с МЭО )) самый рульный факультет! самые клевые девачки! Согласен с тобой, вижу каждый день, наслаждаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatita 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 2 Сноу: на каком ты потоке?? и группа какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты