Craig 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ваш запрос рассмотриваеццо =)) Шучу, окей! Без проблем =)) Только гандж надо и ФИНГЕРЫ, офкоз =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Всё устроим) Жду приглашения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 ...спасибо всем за информацию, завтра поеду и себе куплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Подарили фингерборд, насмотрелся видео - а вот у вамого кроме оли ничего не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Гы... Я купил позавчера.... ОЛЛИ научился делать счастья пипец сколько было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 fingerboarding is not a toy! купив соб? п?сля нового року...! катаю...хехе! на м?н? рампу грошей жалко...катаю в макс?ван?..! рейл?в наробив ? т.д! у мене колеса нав?ть бувають в?дл?тають в?д особо жоск?х стрибк?в...! а так прикольна цяця...! як н?ф?г робить можна поюзать! трюк?в 5-7 роблю...назви не знаю! олл?, шоу?ти 50:50...валлрайд хехе! у мене ноутбук уже весь вицарапаний в?д ф?нгера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 чуваки, у кого можно попробоваць цацку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 а соко стоит ?? рубасов 60, если не ошибаюсь (в стаффе когда-то видел) на до ж чем-то на парах заниматся B) а то кубик Рубика задрал уже, мировой рекорд всё равно не светит поставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 нашёл 3 обучалки на инфосторе (олли, кикфлип и 360 флип) кому интересно, вот http://infostore.org/info/440619?refer=440618&rs=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 я умею все стандартные флипы и слаиды-граинды и еще пару креативных вещей типа кикфлип андерфлип а ваще штука хорошая разслабляет очен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stan 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Я в фингере ПРО-халявщик))) Митка подтвердит дабл кикфлип бордслайд, дабл импосыбл и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 :lol: Были такие времаена кокда про фингерборд уже слышали, но ещё не видели)) и делали мы их сами. Токда скретч карты юмс были не бумажные, а пластикавые; с них и делали.. Правда делали фингерсноуборды так как подвеска с игрушечной машынки была очень непрочная и плохо крепилась))) кикер делали с тетрадок(на уроках канешно), рейлу с карандашей, бокс и линейки и 2-х ластиков Развлекуха та ещё. заразился весь клас, контесты устраивали, трюки учили)) помня я умел делать олли, нолли! и слайдить по карандашам))) а патом эта хрень паявилась в стафе и все на неё забили, патамушо мажоры пакупали её за 150 грн и за такие дегни ана нахуй некаму ненужна была... "от така хуйня малята, надсылайтэ нам малюнкы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты