basist 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 друг купил борд фирмы Generics можете ли вы об этой фирме хоть кое-что рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 друг купил борд фирмы Generics можете ли вы об этой фирме хоть кое-что рассказать? Младший брат корпорации Хэд. Бюджетные доски, на рынке лет 9, из года в год одно и тоже, но и цена неизменна. Лоу энд уровень для раздупления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 друг купил борд фирмы Generics можете ли вы об этой фирме хоть кое-что рассказать? Generics. Не тот ли это Дженерикс который делает комплектуху для БМХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Дженерикс для первого сезона полюбому подойдет. Тем более для такого крутого какой у нас сейчас. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Дженерикс для первого сезона полюбому подойдет. Тем более для такого крутого какой у нас сейчас. =) Пост не мой, но проблема таже, сенкс. Убедил в покупке борда :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 tark +1 спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 купил за 500 грн ghost чтоб покататся в карпатах... за 8 дней скользяк убился что пушной зверек :D , а так борд цел и не развалился, как по мне - для начала и убийства за сезон - два - самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Мой первый борд был ДЖЕНЭРИКС, правда я на нём месяц по протасу покатал и поменял потом, а товарищь отъездил весь сезон, по Словакии откатал на нём, вроди бы нормальный борд для тех кто учится. Но не давайте лыжникам своими лыжами поппадать по дэке, начинает отлусчиваться крска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты