chino 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Набери в эксплорере gala.net (или любой другой адрес, например yandex.ru) и вместо адреса вставь java script:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0); PS Первое слово javаscript пишется вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 наверное я тормоз, давай ещё раз и поподробней, что заменить скриптом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 дуже старий жарт ) можете вставити у строку адреси: java script: alert("Chino запостил баян )") P.S. Не забува?мо видалити проб?л м?ж java та script ,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 BoyKot просто чино немног не так изложил и его скрипт не работает, а вот твой, как раз оно ! ыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 clk Да все работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 баян б/п БойКот +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Мальчег Котик....Не превращайся в старого сноба=) не всеж шарят!!!=)ггггг вот девчёнка на работе испугалась не нашутку от такого гонива!!!!=) прикоьная темка....для того чтоб немножко развеять сотрудников!!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Кумедно, не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Мальчег Котик....Не превращайся в старого сноба=) не всеж шарят!!!=)ггггг вот девчёнка на работе испугалась не нашутку от такого гонива!!!!=) прикоьная темка....для того чтоб немножко развеять сотрудников!!!!=) та н?, брат?ц) я не про те кажу ) я мав на уваз? це: http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...pic=5946&st=264 також зверн?ть увагу на пост Барс?ка я ж н?чого не маю проти, просто факт ? факт ,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 та н?, брат?ц) я не про те кажу ) я мав на уваз? це: http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...pic=5946&st=264 також зверн?ть увагу на пост Барс?ка я ж н?чого не маю проти, просто факт ? факт ,) ну значт действительно баян. не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты