HeeL 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Тест-Квест Мы тут тестик сочинили И отправить вам решили Не без рифмы наши загадки Ваша задача - найти их отгадки. Времени это все не много займет Зато кучу позитива вам принесет. ПРОЙТИ ТЕСТ !Ответы не выкладыватЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 блиа ...на бабе с альбиона не выдержала и закрыла )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Бредятино....или то я такой тупой...???..ггг.....прошу необижать)))))...."туманный альбион" шо АНО ТАКОЕ?????????????.... :blink: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 гы а мну запара с этими гребаными витаминами када догадалась долго думала шо курил аффтар туманный альбион - британия вродь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 туманный альбион - британия вродь =) Ана самйа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноу 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Закрыл на американском мультсериале 80х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 wolke, хех, авторов двое и они ниче не курили Надо мыслить шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 HeeL знач колеса жрали... один фиг =) у мя когда я в шутку вбила правильный ответ глаза на лоб вылезки, когда я поняла, что он таки правильный... бгыгыгы... а вот про мертвую тетку с Британии меня че-т застопорило и я решила забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ггггг.....кумедный тест.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Блин, не могу найти ответ на мультик - уже и в поисковике искал про самые популярные мультики 80-х и висывал все, что знаю - и нифига. Может подсказочку какую-то? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Да халявный мультик...))) Вот последний вопрос это сложно... Сижу над ним думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 да мультег то халявный тока вот писать его нада на англ ))) оказываетса я мучаюсь с 12 (((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Не подсказывай)... А 12 тоже простой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноу 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Какой же мультик???... Не, ну ё маё, я это название вводил раз двадцать! И по англицки, и по нашенски! А вот щас прошел ответ.. Что за хрень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 http://heel.net.ua/stuff/quest/index.php?leaders=1 Все!.. Интересный тестик, спасибо большое... Люблю чуствовать что у тебя есть мозги) И умение ими вользоватся... Кому надо помогу...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Да, мульт нужно писать по всем правилам грамматики и на англ. языке. Одним словом - оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ПРАШЛААА УРРРАААА :P можно пайти паесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а куда всех посылают? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А куда обычно посылают, когда просят реферат найти или что-то скачать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 От вы гоните... Тренируйте моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Стебна было бы потом почитать НЕПРАВИЛЬНЫЕ ответы на вапросы... уверена, что там дофига перлов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 с альбионом кнешна засада, че тока не писал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 вот и у мя счас та же фигня шо ж там за дохлая тетя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Стебна было бы потом почитать НЕПРАВИЛЬНЫЕ ответы на вапросы... уверена, что там дофига перлов =) мне эта мысля тоже в голову прихадила как раз на дохлой тетге ))) ну я там парочку тоже написала ржачных ответов на случай если админы все таки могут кантролить все атветы каторые вписываються ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 остается вариант что ответ косвенный или я принцесу Диану приплел просто так. Хотя ее вещи с молотка уходили по бешенным деньгам. а мож надо ответить на англицком, тогда вобче поподалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты