ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Вот так хрень: Burton Flash Forum Flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Прикольная флеша. Интересно когда у нас появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 для тих, хто хоче мати Бартон, але не ма? на нього грошей :D ?дея просто СУПЕР!!! я соб? обовязково якусь куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 tark были б свободные гроши,я б по нету заказал бы, вряд ли он к нам дойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Butron мне понравилась, и себе хотю, а вот форумовские что то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 tark были б свободные гроши,я б по нету заказал бы, вряд ли он к нам дойдет! я себе ни разу ч/з нет не заказывал, посему не рискую, вот если к нам доедет тады точно возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 та это полное гониво!!!полное изврашение - бабло рубят,как только могут.... п.с.а бартоночень даже ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты