justkid 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Хей! Де можна купити бандану з фл?су чи яко?сь ?ншо? спец тканини... таку, щоб захищала обличчя-шию в?д в?тру ? не замерзала на мороз?. З?: Бафф мен? не подоба?ться та й дорогувато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 катаю в обычной тряпичной. нормально и никаких суперпупер тканей не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 катаю в обычной тряпичной. нормально и никаких суперпупер тканей не нужно а толк в?д не? якийсь ?? ?? продува?? на мороз? в?д пару з роту не замерза?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 катаюсь в арафатке, классная и удобная вешь - и шарф и бандана )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 да, со шлемом вместо шарфа идет на ура. ношу на бодбородке,а когда сильный ветер можно просто на рот натянуть. ну и не дышать им. флис, если в него надышать, тоже не очень приятным становиться, так что проблем с промоканием не избежать даже в бафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 justkid могу посоветовать windstopper очень удобная, конденсата минимум защёт перфорации в области рта и отверстия в области носа, катал на велыке супер, точно что виндстопер! отвалил я за неё до 100grn, точную цену в упор не помню, не жалею! моё фото, так как на сайте не нашол http://infostore.org/info/2612915?refer=2586652&rs=3 адрес магазина: черновола ... (если подыматся от воздухофлотского моста вверх по черновола (бывшая косиора) то по обратной стороне дороги от охмадета через 100-150 метров есть магаз называется "адреналин" ел.адрес: www.adrenalin.kiev.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты