Ondra 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Top10 Snowboards 20041. Lib Tech Scotty Wittlake 156 3/42. Burton Custom or Custom X3. Burton Uninc4. Capita Black Snowboard of Death5. Ride Prophet6. Allian Ingemar7. Option Makinen8. Endeavor Board of Directors9. Arbor Mystic10. Ride Kink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Хоть у меня доска и не из этого списка, я ее ни на одну из "лучших 10" не променял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Кто-то из модераторов тут капитально поработал - нихрена не могу понять, какие-то несуществующие цитаты кругом?!?! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonsh4ik Wlad 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 А я вот себе сам сделал доску из дерева.Ничего, доволен. И на одну из десятка лучших её не променял бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты