Dosker 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 Новый трамплин джампинг на схылах нашего любимого города-герояВремя: суббота 31.01.04Место встречи: Парк Славы!Начало постройки (только для идейных райдеров): 10.00Начало попрыгушек: 12.00В сабой иметь: борд, борд экип, пиво, к пиву!В программе: небольшая фотосессия, Урбан-райдинг на Спивочем поле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 Я тут живу прям перед парком ГДЕ ИМЕННО В 10 ВСТРЕЧА??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 Ту Dosker : Я так понял - В субботу, Пакрк Славы в 10.00 горка за обелиском - если не так, то поправь. В общем я постараюсь быть к 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 Я прийду скорее всего.. но только как зритель... Хотя борд возьму.Тока вот чо:Римо я только тебя в лицо помню, Юджина, Энди, Пихта и Митрофаню.. а так как из всех их только ты прийдёш - то придьоццца те тоже меня припомнить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 Я прийду скорее всего.. но только как зритель... Хотя борд возьму.Тока вот чо:Римо я только тебя в лицо помню, Юджина, Энди, Пихта и Митрофаню.. а так как из всех их только ты прийдёш - то придьоццца те тоже меня припомнить )))нц всмысле чтоб встретиься ато я потеряюсь там йешо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 нЕ переживай Тя в лицо я помню хороше - ты главное на месте буть 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosker 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 О, эт приятно слышать, что люди подттягиваются2 Кока: встреча возле вечного огня, а трамплин дальше на склоне!2 Thorn: ты не переживай, я думаю кучи народа с бордами там не будет, так что найдемся по любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 О, эт приятно слышать, что люди подттягиваются2 Кока: встреча возле вечного огня, а трамплин дальше на склоне!2 Thorn: ты не переживай, я думаю кучи народа с бордами там не будет, так что найдемся по любому!Еси я приду :roll: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Я буду утром на вокзале(извините не помогу строить!!!!!!!!!) но подойду (надеюсь) в 12-1 и буду вас делать!!! Я камеру прихвачу!!!!! Только вы до часу не расходитесь! ок??!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 ок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 чё спят все? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@sk 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2004 Я буду утром на вокзале(извините не помогу строить!!!!!!!!!) но подойду (надеюсь) в 12-1 и буду вас делать!!! Я камеру прихвачу!!!!! Только вы до часу не расходитесь! ок??!!!!!Ну чё, фотки будут?Или всё обломалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2004 ну что давайте завтра опять в ПАРКЕ СЛАВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Ну что а в эту суботу 08.02.04 туды ктото рулит????Я тоже хочу поскакать.Надо спешить так как с пятницы потепление до +8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Я рулю туда!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати неплохой трамплин! Можете посмотреть фотки (там я и римо...в Парке славы) Туда стоит поехать! Да и повесим НЕплохо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 На завтро 09.02Забили стрелку часов на 6-7 вечера на протасовом.Есть неплохой трамплин и будет много народу.Присоеденяйтесь.Сегодня с него сальто вперед один безумный бордер крутил.И кстати успешно и не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 ТУ SPY : А где трамп стоит то :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 На маленькой горке с левой стороны,.....ПОДТВЕРЖДАЮ!!!Прыгаетса Офигезно,трамплин отпадный!!!. 8) 8) 8) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Раз так, то завтра там ПОЛЕТАЕМММ :twisted: :twisted: А сам ПЯ как но в любом случае завтра буду ЗАЖЫГАТЬЪ :twisted: :twisted: &41& &22& &22& :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 ... а на Протасовом сейчас можна кататся???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Кататса то можно НО понравитса ли тебе такое катание типа "лужа-мокрый снег-лужа"?Лично Я 8) :D :twisted: Прыгал на трамплине в суботу-воскресение... :!: Зашибись катание было......2Rimo-Просьбочка:у меня завтра не получитса прийти ,ты там поправь трамп если надо и посоли яво.... :wink: :D :twisted: Удачных трюков и финтов.... 8) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Не боись BASS - все будет в лучшем виде :twisted: При мне с трамплина снежинки не упадет... по крайней мере будем стараться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сhip 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 Пипл, а подскажите как добратся к месту попрыгушек, а то я в той части Киева не очень знаюсь... Ну и встречный вопрос, а в субботу кто-нить планирует в Парк Славы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 2 All: Все в парк славы в субботу!!! Синоптики обещают кучу снега! &24& 2 Chip: Я хочу подъехать. Добираться так: выходишь из (м) Арсенальная, поварачиваешь налево и идешь до тех пор, пока не увидишь штырь с огнем. Там рядом собственно и горка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сhip 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 Ну, дык, а во сколько в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты