BASS 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 У меня простой вопрос:я с утра не смогу-только к 1500...Куда подходить?-В парк славы или в ПЯ?2Rimo:Наш трампик не развалился?(На ПЯ).. :twisted: :twisted: :twisted: 8) :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YK 5 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 я пожалуй тоже подгребу.значит к 10:00 к памятнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pafos 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 я пожалуй тоже подгребу.значит к 10:00 к памятнику?хотел спросить - как ты на драгобрат съездил ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Ty BASS : Чувак!!! пидОрасы-ратраччики( &39& :evil: :evil: :evil: ) ниоставили от него и следа - даже соль не помогла :evil: :evil: :evil: . И сейчас на ПЯ конечно полная жопа - ни трампов ни рейлов, снег не лепится , хотя нам удалось на прежнем месте кочку намутить и даже удалось попрыгать не плоха. :twisted: Насчет парка Славы - завтра смотаюсь туда и все разведую инффу вывешу завтра же вечером 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 В ПаркеСлавы снега нихера нет!!!!!! ( я перед ним живу) На склонах видна ТрАвКа!!!!! так что как бы мы не ломились туда прыгать......ничего у нас не получится! Rimo мы опять пролетаем! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Знаю :evil: :evil: сам там утром был :? Хотя если такой снежок как сегодня дня 2-3 повалит, то можно на "что-тА" надеятся :wink: Ты на протас когда-нить собираешься :?: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 Пипл рулите в ПЯ я думаю опять пытатса строить трамп...Может чяво и выйдет,подваливайте.......Я чел в черной шапке с синим ОГНЕМ!!! 8) :twisted: :twisted: :twisted: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2004 Я тоже подвалю но наверно гдеток 6-7 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 Вчера вечером нами был востановлен Супер трамплинчик.Который находился на левом склоне с правой стороны (если смотреть снизу)Трамплин отстроили даже больше чем был, по ентому поводу все кому дождь не помеха, айда прыгать.Тем более что трос на том склоне сорвало и там никто не катаеться и скорее всего уже и не будет кататься так как все бугеля сняли.Я буду там около 4 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 хорошо вам, еще снег есть... а у нас уже все кончилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 Да местами на Пя понадували 3 метра снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты