vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 ХАРЬКОВУ РЭСПЭКТ ЗА ФОТЫ ЖИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD!k 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 [OFF]Люди, а там есть где поу4иться катать нови4ку я бы сказал даже хуже 4ем нови4ку=)[/OFF] ПыСы: сор 4то поднял старый топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 WooD!k еще как есть синяя траса маленький наклон и довольно длинная. и на нее выруливаешь как раз с креселки, т.е., для многих сложный, период освоения бугеля можно оставить на потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD!k 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 WooD!k еще как есть синяя траса маленький наклон и довольно длинная. и на нее выруливаешь как раз с креселки, т.е., для многих сложный, период освоения бугеля можно оставить на потом. ооооо Волька(Вольке) огромное спс тебе теперь я то4но знаю где хо4у провести зимние каникулы!!! еще раз сенки о Словакии думал еще когда первый раз катал в карпатах...но думал 4то не найду место для у4ебы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 WooD!k это идеальное место для учебы. не просто для начинающих, а для супер-чайников )) я там и училась. лучше места пока не видела.... так что езжай зимой туда не пожалеешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD!k 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 огромное Вам(Gin Tonic, wolke) сенки=) осталось всего ни4го - дождаться зимы=) ах да=)и еще снарягу купить=) а еще обещали от4ет а его 4его то нету=((только фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты