tark 15 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 cucara4a маякнем обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 отчёт бедет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Спасибо всем кто принял участие. Надеюсь что это только начало и продолжение будет еще интересней отчёт бедет? :D Гы, отчет примерно таков: приехали, нашлись, разожгли уголь, пожарили мясо, поели, пошли катать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Спасибо всем кто принял участие. Надеюсь что это только начало и продолжение будет еще интересней отчёт бедет? :D Гы, отчет примерно таков: приехали, нашлись, разожгли уголь, пожарили мясо, поели, пошли катать :-) Ндаааа, а фотки? кстати кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Так как пришла весна есть повод собраться на пикник еще раз, так сказать помянуть ее родимую :D чтоб она испугалась и в следующем году не приходила :D Посему на данный момент есть предложение одобренное мну и еще четырьмя чайниками и не тока собраться в ближайшее воскресенье (04.03.07) в районе обеда на всеми любимом и дорогом Протасовом Яре с целью поедания куриц гриль и распития гарячего красного вина или еси полуцца на костре замутить глинтвейн то с ним родимым. Так что господа райдеры и мадмуазели райдерши просьба при появившемси желании принять участие стучать в асю или сюда дабы я знал скока брать бутылей вина и куриц (исходя наверное из - одна курица на четыре тела и пол литра вина или больше на все тоже одно тело). Бюджет соответственно будет около 20 грн. с человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Если не будет очень мокро-грязно и дождя - я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 И я за адназначна! Ток там вроде как кубок Европы ж... не многовато ли народу будет на малой горе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 я за!еси не будет дождя!а может филе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А может Пицца? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 я тож хачу........ мне все равно шо есть....так как ем я мало... тока глинтвейна нуна много мну - будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 вариант с пицей я предлагал - отмели из-за отсутствия романтики с филе много мороки, считай что шашлык мутить. посему - курица И я за адназначна! Ток там вроде как кубок Европы ж... не многовато ли народу будет на малой горе? еси намана принять гарячего вина - народ мона отратрачить толпой :D сказал типа самый непьющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Млин, как бы я хотел к вам присоединиццо :( Но как говориццо увы! Приятного всем аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Млин, как бы я хотел к вам присоединиццо :( Но как говориццо увы! Приятного всем аппетита! Дык ептыть, эт не первый и надеюсь не последний раз. Буш в Киеве мы и намутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Та буду, но тока 18 числа... и тока полдня до поезда на Ивано Франковск :P Та буду, но тока 18 числа... и тока полдня до поезда на Ивано Франковск :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 на када планируеццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 на када планируеццо? планируем на завтра в районе обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Привожу предварительный список устастнегов: Zloy Den Lestat Grifin Rafer MP 10 Besionok Markoffka tark + 2 человека :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 вчера какойто типок говорил что могут закрыть половину маленькой горки! Но это не подтвержденная инфа tark (13:53:09 3/03/2007) ну и не трабл, костерок разведем в парке - заодно и пр?гать будем не отходя от касс? так сказать GrifIN (13:54:46 3/03/2007) Да-а-а! Через костерчик бексайд 360 зажигательно закручивать tark (13:55:32 3/03/2007) дык могем и не такой замутить :-) можем все что ты сказал тока с бокалами вина в руках GrifIN (13:57:21 3/03/2007) Попарно, чокаясь в полёте! А про вабще на бурдершафт *LOL* tark (13:57:47 3/03/2007) БЛЯ согласен Как идейко??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Идейко яд А горки риальна часть перекрыли - см. вебкамеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 мля, зря шо горку закрыли... tark посмотрим как вы эт будете делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 легко главное потом не войти в аналы истории: "они пили на кикере на брудершафт и теперь их с нами нет" а горку большую должны в 15-00 открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Да войти в аннал :D истории, этт не для всех. Там должно бить темно и неприятно, да и не хто нормальный не заглядывет туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 GrifIN фубля, развернул тему :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 знач так: я приезжаю на ПЯ ориентировочно около 10-00 уже со всеми покупками потом находимси, катаемси, пикникуем, опять катаемси или как там дальше полуцца мой тел.: для тех кто еще не знает - 8-063-617-17-23 или 8-096-456-81-71 (звоните на любой - перезвоню если надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 А чиво так рано то? Я тока к часу дня собираюсь где-то... без меня все выкатаета/съедите/выпьете уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты