Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 а я преду . без даски ..пажру ваше мясо и уйду . вы же не против да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 чорт...а можыт и мне падвалить....правд тож бэз даски...до 5 часов мясца мну аставите???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Может быть и не оригинально (после дня позитива мысли в голову не лезут - одно ха-ха в голове) но хочу сказать респект всем кто принял участие в сегодняшних покатушках-пожрушках. Вы маньяки!!! немного фоточег видео с Бесенком пока не выкладываю т.к. она попросила сначала ей на рицензию дать посотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Рад был со всеми познакомица. Особое спасибо Тарку за организацию. Вы ваще там до скольки еще были то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 мне кажется, что я что-то пропустила однако =( гых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Рад был со всеми познакомица. Особое спасибо Тарку за организацию. Вы ваще там до скольки еще были то? мы где-то около 18-00 переместились в кафе допивать вино. Я с Бесенком ушел в 19-30, народ еще оставалси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Зачот вам, молоццы, что так собираетесь Тарку отдельный мегазачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Тарку отдельный мегазачот! +pizzot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 биг сенк Тарку, .... я знаю, шо ты не любишь, когда тя благодарят....но есиб не ты..... очень рада была всех увидеть и познакомица с теми, ... с кем познакомилась... повисели атлична!!! я до сих пор не могу понять, как вы меня развели на то, чтоб я стала на доску....кса, у меня сегодня коленки болят, после вчерашнего снежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 я до сих пор не могу понять, как вы меня развели на то, чтоб я стала на доску....кса, у меня сегодня коленки болят, после вчерашнего снежка просто немножно шарма подкрепленного глинтвейном сделали свое дело. а коленки скоро пройдут обязательно Знаешь, судя по видео которое получилось - коленки это ерунда, а вот ржать будем долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Бля!!! я тока шо вспомнил какая была истерика в баре когда зашел парень по имени ГЛЕБ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 besionok ты вспомни сколько было выпито глинтвейна перед тем как стать на борд=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 tark де видос? коленки уже нормально, хочу посмотреть видос ржать будем очень долго .... да, эт наверное все связано с количеством глинтвейна :) гы, а получилось очень прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Жаль я тока раз и издалека в кадр попал... не публичная я личность ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Жаль я тока раз и издалека в кадр попал... не публичная я личность ))) в следующий раз обязательно будем тебя публицеть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 в следующий раз обязательно будем тебя публицеть :-) Та не нам дешевой славы нинада ))) весь пиар только Глебу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 в следующий раз обязательно будем тебя публицеть :-) Та не нам дешевой славы нинада ))) весь пиар только Глебу! ну вообще да, сори забыл просто про мегаперца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 АААА! мну панравилось очень!спасиба бальшое...кста щяс вылью фоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Мои фотки с шашлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Бля!!! я тока шо вспомнил какая была истерика в баре когда зашел парень по имени ГЛЕБ :D он был в шоке))) :D я ему патом долга абьясняла что за прикол... так и не понял...сделал вывад - нада самаму пасатреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 фоту с кафехи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 теперя фотки в одном альбоме тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 кстате...глупый вапрос... после тусы я абнаружыла что мая крышка, ат абьектива Зенита, пагрызана... какое не харошее саздание это сделало? !>__<! *злое* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 марлочка мну тады уже не было, но я думаю что зашел лыжнег и уронил лыжи на доски присутствующих - вот кто-то и погрыз от злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 а ты между прочим в фотах скинул весь срачь, устроенный нами в кафэ, на лыжника...а ат лыжника там была тока салатек и пару баначег... ЗЫ а када все ушли прышол Тарас(или как там его зовут) и дахавывал курачку, не всю правда))) и еще падруга, каторая работает в кафе рассказывала... после таво как слиняли уже мы с Глебом и Тарасом, прышол народ и ему панимаете ли хавать давай! вот... ну и скармили им акарачка)тока падагрели нимнога... поскольку кафэшный повар слинял кудысь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты