black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Прив?т! бачив сьогодн? в "Кант?" дивну штуку! моноборд-на ньому кр?плення як на сноублейдах ? стоять паралельно!!!як на ньому катать та й наф?г,якщо ? прекрасний вид дошок-як snowboard! :D тиц тиц на фотц? м?й батя...!ги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 странная штка, однако было б интресно увидеть это в действии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Если не ошибаюсь, то это не моноборд, а именно называется монолыжа, там специфическая техника спуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Если не ошибаюсь, то это не моноборд, а именно называется монолыжа, там спецефическая техника спуска. в магазин? написано моноборд! :D а може продавц? помилились! хтось таку штукенц?ю в д?? бачив??? я ще не бачив! може зкинемось-купим ? поката?м??? хоча мен? влом...я на дошку збираю! дореч? що за ф?рма Factorie? дошка 700грн кошту?...я розум?ю що дешев? стафи це не круто,але ж все таки..я студент-бабла не багато! брати варто таку нев?дому ф?рму чи вона розвалиться на першому ж рейл? чи к?кер?...! як гада?те??? :D :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Фэктори говно, лучче возьми тот же Атом! Может и моноборд, у монолыжи нос был заострен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 меня этот девайс рассмешил может с непривычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Не Factorie, а factory, гавнор редкое - пена! гораздо лучшие варианты - Generics, ATOM. и бюджетно вполне. а по поводу моно- так это чтото типа гибрида доски и блэйдов получается- покататся получится в лыжных ботинках или в жостких бордических. изначально монолыжа- почти как борд, и длинна нормальная, видел на видео, как при установленных телемарк-скитур крепления х на такой фигне спускались- смотрелось очень прикольно, но только для экспертов, иначе черевато серьезными травмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Бульв?нкль 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ти просто подивися на сам борд! Яке перше враження, такий борд ? ?!!! Я наприклад перший борд брав нонейм здешевлений шоб учитися. Думав поки навчуся то роз?бю його. От на ньому ше до сьогодн? ? л?таю рейлю ? убиваю одним словом. а то цуко н?як не дохне!!! ги хоть ? нонейм а таке вже перетерп?в шо ого го!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты