Перейти к содержанию
black-jesus

monoboard!

Рекомендуемые сообщения

Прив?т! бачив сьогодн? в "Кант?" дивну штуку! моноборд-на ньому кр?плення як на сноублейдах ? стоять паралельно!!!як на ньому катать та й наф?г,якщо ? прекрасний вид дошок-як snowboard! :D

тиц

тиц

на фотц? м?й батя...!ги

Поделиться сообщением

странная штка, однако :)

было б интресно увидеть это в действии...

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то это не моноборд, а именно называется монолыжа, там специфическая техника спуска.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то это не моноборд, а именно называется монолыжа, там спецефическая техника спуска.

в магазин? написано моноборд! :D а може продавц? помилились! хтось таку штукенц?ю в д?? бачив??? я ще не бачив! може зкинемось-купим ? поката?м??? хоча мен? влом...я на дошку збираю! дореч? що за ф?рма Factorie? дошка 700грн кошту?...я розум?ю що дешев? стафи це не круто,але ж все таки..я студент-бабла не багато! брати варто таку нев?дому ф?рму чи вона розвалиться на першому ж рейл? чи к?кер?...! як гада?те??? :D :blink:

Поделиться сообщением

Фэктори говно, лучче возьми тот же Атом!

Может и моноборд, у монолыжи нос был заострен :)

Поделиться сообщением

Не Factorie, а factory, гавнор редкое - пена!

гораздо лучшие варианты - Generics, ATOM.

и бюджетно вполне.

а по поводу моно- так это чтото типа гибрида доски и блэйдов получается- покататся получится в лыжных ботинках или в жостких бордических.

изначально монолыжа- почти как борд, и длинна нормальная, видел на видео, как при установленных телемарк-скитур крепления х на такой фигне спускались- смотрелось очень прикольно, но только для экспертов, иначе черевато серьезными травмами

Поделиться сообщением

Ти просто подивися на сам борд! Яке перше враження, такий борд ? ?!!!

Я наприклад перший борд брав нонейм здешевлений шоб учитися. Думав поки навчуся то роз?бю його. От на ньому ше до сьогодн? ? л?таю рейлю ? убиваю одним словом. а то цуко н?як не дохне!!! ги хоть ? нонейм а таке вже перетерп?в шо ого го!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу