Drema 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 вот такая у меня проблема: у моего брата крепы для жесткого борда (карвинг) сломалась защелка, что фиксирует переднюю часть ботинка. Подскажите, можно ли гдето ее приобрести подходит ли защелки от других фирм? крепления фирмы Бартон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W@RIOR 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Могу посоветовать то что мне самому на днях советовали в Райдере - походи по сервисам при магазинах (Экстримстайл и т.д.) может где и найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drema 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 спс, может еще кто че подскажет, мож из личного опыта, ну помогите. реально нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drema 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 чувачки, ай нид хелп, как говорится. Не проходите мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 видел на сайте райдера, что у них отдельно продаются стрепы для креплений. посмотри на сайте и спроси имеются ли они в наличии по асе а вообще думаю в мастерской тебе помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 http://www.rider.ua/outfits/article-19448.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты