Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Короч - кто хочет ехать - выезжаю 15-го вечером - назад приезжаю в понедельник утром - тему создал отдельную от поездки 16-го - так как еду на день раньше - так что присоединяйтесь - жить буду у спартака - ну и хрен с ним, со спартаком, главное что там снег есть - в программе - фрирайд с близнецы и прочей хрени, а также разучивание 360 градусов и розпитие оных. Билеты буду брать в среду. все мля 80672988364 не бойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 разучивание 360 Запик, это лол)) Пля, я бы поехал, кста... но защита диплома тупо 16-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Приветы ! скоко вас едет? Чет там народ на 16 завис.. ты точно едеш в четверг, когда билеты брать собираешся и на какой поезд? номер поезда скажи плс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 разучивание 360 Запик, это лол)) непонял шо за предъявы??? По поводу билетов - нет их мля. Пока ищу. Поезд 43й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 ЗАП!!!!!.....давай с нами....мы в Пилипец едем 16-21....(правда погода не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Прокат сноубордов! Burton, Flow, F2, Head, Rossignol , Nitro, Oxygen? От 60 грн/сутки комплект! Скидка! 1 неделя проката, 1 день бесплатно!!! Наш адрес: Киев, ул.Протасов Яр, 48 (через дорогу, напротив оборудованной горы ?Протосов яр?) тел. 223-42-87, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты