mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 кароче экспериментег ЭЭЭ знач какая тема... Так как седня день цуко влюбленных ко мне в мою цуко дурную голову пришла цуко идея посводничать... )) Значитьсь ув. доскершы и доскеры, которые в данный момент без пар Всем же интересно найти себе половину из снб-братии! Эт крута )) Поэтому давайте оставляйте тут свои мессаги, фотги, телефоны, аськи, пожелания, КОРОЧЕ НЕ ФЛУДИТЕ И ЕЩЕ РАЗ НЕ ФЛУДИТЕ, авось чета интересное получиццо. Ну и каменты, каменты, каменты! /типа афтар кросавчег/ Первой паре лично от меня подарочег!!!! (барсиг тока за БОЛЬШИЕ деньги продайоццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Я конечно не столь обоятельна как ПУСЯ но координаты оставлю ася 329479099 тоже Таня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 майо вполне серьезно))...там в инфе есть всякие там Аси....)...Будим отрождать ТЕму)))....НиСтиСняемсо пишем....саМому ужо инересна...шо с етого получиццо... БарСиг-МуЖИК!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Мда уж перспективную тему зацрали... спасать надо :bluee: Паходу нитак проста найти барышню которайа хотя бы одобряла твои интересы - я уже молчу а том шоп раздиляла... кагда тибя панимают эта, сцуко, прийатно. Причем проще найти такую каторая с табой курить и бухать будет чем такую каторая паймет страсць к даске и, типа каг в майом случайе, аранжываму мячу... Так что аффтар маладес адназначна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 parnja ne is4u,... no vot s interessnimi ljudmi poznakomljus6... а в правду почему бы и нет ..... тоже парня не ищу... :lol: а интересные люди всегда ХОРОШО!!! 51278543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Алёнка! потри флуд пожалуйста, мож все-таки одинокие сердца найдут друг-друга! )) и будет здесь сцуко Дом-3 снб эдишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Эх.... мать его так 345969900 Алёна !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Дом 3 фтопку! Нинада харошые начинание сравнивать с этим бизабразием... как гаварил Павел Воля "трахацо и строить дом - вот две задачи которые плохо выполняют два десятка неудачников" Я думаю если кто-то тут друг-друга найдеть аффтара должны будут спаивать долга и упорна в качестве благодарности :D стариг Рафер: 120889996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Кстати на практике аффтара более 3х сведенных пар(правда не снб).... Никто так и не споил.... Кстати СиСиКью 287818142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Администрация чутко прислушивается к потребностям юзерей. Флуд и кал изгнаны. Да воцарицца любофь :wub: Буду приглядывать. Тема полезная. B) Пуся, ты девушко канешно славное. Но Барсег тебя не достоин. Так что не расстраивайся, но я тебя буду банить . Мне не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W@RIOR 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Можно конечно попробовать... 174046474 - Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 217088962 Максим (Ferrari пока не моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Гы..... 269512996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 это еще в силе??? 297107594 ЗЫ у меня есть плюшевые наручнечки исчу каво б прикавать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonline 15 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 сколько там той жизни 349-040-037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Эххх, ловись рыбка большая и маленькая. +380509000309 Морской волк. с воооооот такенной удочкой!!! ;-) Наживка найдется на любую рыбку. Просьба к голубым тюленям: не беспокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноу 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ох а оказывается вас (нас)) много))) гы 406-901-951 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petruwka 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 я здесь ток, что б познакомится с интересными,.. неординарными, ..веселыми ?. людьми?.))?.и всеа?.)) 294547177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 190-116-251 Настя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 рассс пошла такая пляска - 8-096-456-81-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Тема кал сначало было интересна читать а сейчас пипец.... отпишите хоть кто позвонил по телефону или постучал в аську с фразой "Ихлибедих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ти не торопись удалять тему....а вдруг люди познакомятся,влюбятся,поженятся,родят детей и поставят их на доски........гыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bravado 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну,если что....294-921-409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristen 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Стучитесь...буду рада общению с едино"катальщиками")) 337107926 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноу 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 ' date='17.2.2007, 20:01' post='124093'] отпишите хоть кто позвонил по телефону или постучал в аську с фразой "Ихлибедих" А здесь можно сказать? Я всех люблю :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты