Garret 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Хочу купить себя снаряжение(для фрирайда), возникли вопросы. 1) Насколько я посмотрю борды с жестким креплением уходят в небытие? 2) Жесткая или мягкая доска? Что лучше для новичка? Какие пропорции доски по росту весу? Я высокий, 192 см, вес где то 75 кг, может больше. Если брать длину деки по соображению "ниже носа выше подбородка" то получает 170 см, не многовато? 3) Какие хорошие доски для "начинающий - средний", брэнд? Ну с ботинками и креплениями вроде все ясно. Буду благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 1. про жесткие борды тя обманули, они просто непопулярны у нас, а так они никуда не "уходят". 2. для новичка лучше мягкий комплект. тем более что жесткий екип у нас не продается. да он и дороже... 3. тут система определения ростовки. фирма зависит от кол-ва бабла. http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=7382 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Garret если расчитываешь заниматься сноубордингом длительный период бери доску средней жостности, немного тяжелее учиться, но на дольше хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 попробуй использовать поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Спасибо, гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 скажу по себе, чем больше спрашивал, тем больше было вопросов. Мой совет - бери деньги и едь в нормальный магазин, покупай снарягу и то что ты выберешь будет для тебя лучшим :-) я свою доску начинаю понимать только через почти три недели юзанья (у мну Атом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты