mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Кто-то там будет? Мы едемс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 НЕНАВИЖУ хорошо вам съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Билять... От лежит у меня халявный пропуск на подъёмник на сутки в Буковеле, а ведь я туды и не собираюся как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Видать будем втроем отрываццо на Буке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Могу за пиво по почту прислать пропуск на подъёмник По моему прибытию в Киев рассчёт вкусненьким пивком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 barsik, коричнев? землян? плями на сн?гу не лякають? З?: Киньте за мене монетку на сам?й прикольн?й д?лянц? 5Н (ви ?? вп?зна?те) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 justkid Танки грязи не бояццо! За месяц 2 ремонта доски, причем серьезных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ТОже мне земляные пятна =))))))))))) 2 Моптер, я готов поставить тебе пиво =)) Пришлешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Прислать пришлю, если адрес дашь на приват или на асю... Но тока вот на эти выхи оно не успеет дойти Если поедешь ещё, то язапросто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Это было круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemez 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 У кого-нить ещё остались скипасы на Бухавель? Приму за вознаграждение icq 103630573 тел 067 407 37 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты