zil 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Вопрос следующий: какой набор инструментов вы берёте на склон? Всё-в-одном или же отдельно отвёртку и всё остальное? Где покупали, качество (если это специальный набор) Лично я юзал маленькие раскладные плоскогубцы, в которых был нож, открывачка, отвёртка и тд. Качество так се (был в наборе с флягой). Из-за того, что отвёртка маленькая, посрывал кресты на болтах. Теперь думаю, какой набор купить. В общем, что юзаете вы? п.с. вот такая штука понравилась, но тут только отвёртка и запасные болты, но идея зачётная: http://rider.ua/outfits/article-23946.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 какой набор инструментов вы берёте на склон? Всё-в-одном или же отдельно отвёртку и всё остальное? иии... рубанок, напильник, паяльн?г, вижигат?ль - всьо в рюкзак :D Коли ?ду в гори, беру в сус?да маленьку викрутку з зм?нними насадками, займа? мало м?сця ? поранитись мало шанс?в. Одн??? отвьортки ма? вистачити. Можна парочку запасних болт?в взяти для певност?. Можна ? без ?нструменту ?хати. В випадку чого, спитати в оточуючих чи в прокатах. Спец?альн? снб наборчики? хм, ну якшо гроши лишн?, то чого б ? н?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Главное чтобы штопор был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 помоему одной отвертки для затяжки креп достаточно и то её проще в прокате попросить. конечно можно с собой возить и утюг для наплавки парафина и фен для запекания термофитов, но толку нету. даже без штопора мона обойтись, чтоб совсем романтика была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 и то её проще в прокате попросить. ну это смотря где катать :rolleyes: если на протасе, то да... На склоне отвертка всегда должна быть с собой. Но не в строительном магазе купленная, а специальна, складывающаяся. В любом снб магазе спроси. Можно приличную купить до 100 грн. Отвертка должна быть с храповым механизмом, тада меньше возможностей сорвать болты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 У меня всегда валяеццо дедовская отвёртка крестовая и всё Болты все крестовые, так что мона не гемороицца... Из стаффа ещё парафин с собой таскаю! Шоб доску натереть при необходимости или по трубам пройтись, что бы скользили :P Всё остальное читаю лишним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 У меня складная отвертка для велосипеда. Там крестик прямая и разных 6 шестиугольников. Очень удобная штука. Раньше возил нож складной швейцарский- тож нужное и полезное приспособление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis`s 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Беру с собой нож Viktorinox и все. И нож, и отвертка, и штопор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
686 12 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Беру с собой нож Viktorinox и все. +1 собственно говоря викторинокс с крестовой отверткой всегда со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexp 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 маленька викрутка п?д "б?ти" (найдешевша), ? сама б?та придбана окремо спец?ально п?д болти за 5грн. вистача?. можна для приколу щ? возити з?рочку для кр?п ? трикутничок для сп?ц болт?в як? можна зустр?ти у прокат?, але ?мхо то зайве ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Лично я вот такой девайс юзаю: http://dakine.com/snowboard/accessories/tools/torque-driver/ На склоне очень полезная штуковина, всегда можно углы подкорректировать, еще чего небудь подкрутить. Народцу с прокатной снарягой подстраиваю, коль нада. Раз в Протасе, ковыряюсь попой в снегу, :D Подъезжает ко мне какой то чувак спрашивает: Это у тебя отвертка? Я, такой ??? Мне чувачки сказали? Фиша в том что подобную вещь, можно купить в любом строительном супермаркете, соответственно по бюджетней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 швейцарский нож - вообще штука полезная и хорошая, задумывался над таким вариантом (осталось только кому-то намекнуть, что б на какой-то празник подарили ) а какого там размера крестовая отвёртка ?? нормально болты закручивает ?? или тоже такая маленькая, что кресты стачивает на болтах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
686 12 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а какого там размера крестовая отвёртка ?? нормально болты закручивает ?? идеально подходит под болты на крепах тока ей всегда и пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты