timon 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 оооууууеееее, завтра беру фот, одеваюсь потеплее, и прямиком на поддержку трусов джибистищщщщщ. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ыыы - уже вернулся правда не дождался финала джиба замёрз нахрен - зато Биг Эйр Тока Рима и Миха порадовали - а остальное вообще никак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 чувачок 53 номер хорошо стрибав,поки на клбчицю не впав! об?дно...! порадував 43 ? Аня! респект вс?м хто приймав участь! джибб сакс!реально н?как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 зато Биг Эйр Тока Рима и Миха порадовали - а остальное вообще никак.... Чувак, що останн?м стрибав в квал?ф?кац??, нем?ряно крутий. В?н, зда?ться, дошку в п?вф?нал? зламав. Гл?б гарно 360 приземляв... З?: там камер доф?га було. Де ? коли покажуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 я тож фоткав! можу викласти! дореч? як вам моя собака??? англ?йський кокер спан?ель!Лейла! сорр? якшо комусь вона заважала-то вона на лижник?в гавкала(? на бугель!)! бугога! зна?,що робить!хоч мале-але розум ма?! дореч?...це перша собака шо була на схил?...! чи н???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h1ght)hunteR 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ....Та то фигня, крутой был чувак в деловом костюме,шлеме и перчатках... Летал как птичка,падал на задницу и психовал почему ничего не получаеться Рассказывайте, какие призы то были, больно интересно :rolleyes: ....задуб весь, не дождался награждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ....Та то фигня, крутой был чувак в деловом костюме,шлеме и перчатках... Летал как птичка,падал на задницу и психовал почему ничего не получаеться Рассказывайте, какие призы то были, больно интересно :rolleyes: ....задуб весь, не дождался награждения па телевизеру сказали что победил римо, а показали как прыгал какойта другой перец)) по каналу в новостях 1+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 призы были таковы: часы, парфум, реглан Фелкл, штаны Фелкл и вродь еще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 немного фотог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а мне понравилось, хоть и замерз, рыспэкт всем, учаснегам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wishmaster 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Чувак, що останн?м стрибав в квал?ф?кац??, нем?ряно крутий. В?н, зда?ться, дошку в п?вф?нал? зламав. Витя Иванов(если я с фамилией не ошибся). А прыгал он уже на сломаной доске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Плыз, кто-то может написать 1,2,3 места в БЭ и джибе, просто не дождался награждения И если у кого-то есть видео и фотки выкладывайте :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 black-jesus чувачок 53 номер хорошо стрибав,поки на клбчицю не впав! об?дно...! порадував 43 ? Аня! респект вс?м хто приймав участь! джибб сакс!реально н?как! 53 был Вовчик Хвостов так жёстко вывехнул плечо,хорошо что хоть шлем у меня взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Витя просто красавчег,на форуме Электрик,он в пятницу на тренеровачном сломал Бартон Доминант этого сезона(!!!),а прыгал на поломаной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Фоти......мало,впадло править........****Seed**** ,есть парочка твоих Фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 53 был Вовчик Хвостов так жёстко вывехнул плечо,хорошо что хоть шлем у меня взял. таки добре що в?н шолом взяв! респект йому! бажаю йому якнайшвидчого одужання...! а вцьому роц? BIG AIR буде проводитись як ран?ше на Республ?канському чи на ВДНХ( чи де там) хтось зна???? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Да, Вовка (53) красавчег, быстрого ему выздоровления до финала не дожида....змерзла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Биг Эйр: 1-й: Римо 3-й: кажись Сезько Миха а вот второе место не помню Римо маладца, поздравляю Завоевал три приза на соревнованиях В джиббе, биг-эйре и за стильность выполнения чего-то не припомню Денчика поздравляю с джибингом и самым стильным трюком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Nicks - сбасиббба!)прияТНА!) BiG_Air : 1.Я :D - Forum Ukraine 2.Ложкин Глеб(Львов) - Forum Ukraine 3.Сизько Миха(!!!КИЕВ!!!) - Elan __Jibb__ 1.Дима aka DMS(Киев) 2.я опять B) (Киев) 3.Ден (Киев) Номанации(касаются ток жибба): Самый молодой райдер - Шипайло Остап(Львов) Самы стильный райдер - опять я Самый сложный трУкЪ - Ден(Kieff) Спасиббо огромное всем участникам и скорейшего выздоровления Вове и Пиху!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Кто спрашивал про фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Rimo Respect!!! Лучший! Эххх трамп бы побольше, все равно круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Римок напиши плз кто че исполнил из первой тройки, ну хотя б по джиббу. А то я проболел все это время и не смог увидеть сам, че там было. Особенно интересно узнать самый сложный трук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knoxville 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 круто повисели, не пренуждённо! 3 по джибу занял Остап (г.Львов)! снега конечно мало было но всё же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты