besionok 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 gourmandise фотги супер такие все смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Гы-гы-гы!!!! Офигенно потусили!!!! Всем кто не пришел или был не в форме - НИЗАЧЁТ!!!!!! Я чуть не уписялась со смеху када СПУ увидела в галифе!!!!! гы-гы-гы!!!!! А Димас на лыжах!!!!!! АААААААААААА!!! у меня истерика!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 ТУСА УДАЛАСЬ Я ТАК НАРЖАЛАСЬ.... гыгы ..я читаю "туса удалась я так наЖРалась " )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 вот еще немножечко http://infostore.org/info/2770374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 интересная туса, ни у кого нету экипа, и все катаются на попе. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А мя честно не очень как то зажгло Ну, всё равно повеселились зачётно... Правда повторения не хо Фотки у себя повыкладывал, сцылка в подписи, с олдскул пати в альбоме Джинс Сноуборд Кап! Вот для разминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты