eclipse_lighte 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ВСЕМ ЗДРАСТИ! ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО: НА ДНЯХ КУПИЛ СЕБЕ ДОСКУ NIDECKER ДЛЯ FREERIDE/UNIVERSAL, КОНСТРУКЦИЯ САР, УРОВЕНЬ КАТАНИЯ 3 ПО 5ТИ БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ... ТАК ВОТ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ КАТАНИЯ Я ВО ВРЕМЯ ПАДЕНИЯ ЗАЦЕПИЛ ДОСКОЙ ДЕРЕВО, ПОСЛЕ ТЧАТЕЛЬНОГО ОСМОТРА ДОСКИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ КАК БУДТО КАНТ ВПЕРЕДИ И СЗАДИ ЛОПНУЛ... ПОЯВИЛИСЬ 4 ЧЕРНЫE ЧЕРТОЧКИ НАПОМИНАЮЩИЕЕ МЕСТА РАЗРЫВА.... ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ ЕСЛИ ДА ТО ОПАСНО ЕТО ИЛИ НЕТ И КАК ВЫЛЕЧИТЬ ДОСКУ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО... P.S ПОДСКАЖИТЕ БЫСТРЕЕ МОЖЕТ ЕЩЕ ПО ГАРАНТИИ ПОМЕНЯЮ ДО КОНЦА СЕЗОНА =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ты хоть бы фотку выложил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Вероятнее всего ты просто вначале доску не до конца изучил... Скорее всего это просто места, где сходиццо кант! Ну, не сплошной он по всей доске... Правда вот почему 4 полосочки-непонятно! У меня тока одна :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛаурБалаур 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 P.S ПОДСКАЖИТЕ БЫСТРЕЕ МОЖЕТ ЕЩЕ ПО ГАРАНТИИ ПОМЕНЯЮ ДО КОНЦА СЕЗОНА =) Обратитесь в сервис, Вам смогут помочь только там. Лучше скорее, пока повреждение не увеличилось. А доску уже никто не поменяет и деньги тоже не вернёт, так как это механическое повреждение. Особенно если это комплект Найдекер за 1499 гривен, то на него гарантию вообще не дадут, даже если пообещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 -=Giorgio Armani=- скорее всего прав mopter это просто места стыковки канта. Но так чтобы меньше переживать обратитесь к сервисникам, в худшем случаем просто улыбнутся, зато вам станет спокойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты