Apsara 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Итак, дорогие любители внетрассового катания, прекрасные новости сыплются на нас одна за другой :D ___________________________________________________ Справжня под?я для вс?х фанат?в фр?райду та прихильник?в екстр?му. Чи не вперше в Укра?н? у Вас з'явиться можлив?сть показати все, на що ви здатн?. Т?льки Ви та схил найб?льшо? в Укра?н? гори. 14 лютого 2007, Ки?в, Укра?на ? Cьогодн? оголошен? дати проведення перших в ?стор?? Укра?ни змагань з фр?райду COMMANDOR FREERIDE CUP, як? стануть важливою под??ю для вс?х, хто захоплю?ться г?рськими лижами та сноубордом, шален?? в?д катання поза межами трасс та живе прогнозами щодо сн?гових опад?в. Перший справжн?й фр?райд-контест в?дбудеться з 9 по 11 березня 2007 року на схилах Говерли ? найвищо? г?рсько? вершини Укра?ни. ?н?ц?атором та орган?затором змагань ? компан?я COMMANDOR ? в?домий укра?нський виробник спорядження для активних вид?в спорту. Проведення фр?райду стало можливим завдяки ТМ SNICKERS, яка вже не перший р?к п?дтриму? екстремальн? види спорту. Переможц? будуть нагороджен? призами в?д оф?ц?йного партнера змагань компан?? ELAN, в?домого розробника ? виробника лиж та сноуборд?в. Учасники COMMANDOR FREERIDE CUP боротимуться за кубки в трьох категор?ях: чолов?ки-сноуборд, чолов?ки-лиж? та ж?нки-лижи/сноуборд. До змагань будуть допущен? повнол?тн? особи, як? пройшли ре?страц?ю на м?сц? проведення змагань 9 березня. Квал?ф?кац?йний за?зд учасник?в в?дбудеться 10 березня, за п?дсумками якого 30 райдер?в потраплять до ф?налу, що в?дбудеться 11 березня. Судд?вська колег?я змагань оц?нюватиме спуск райдера по складност? вибраного маршруту, наявност? р?зноман?тних перешкод, крас? ? лог?ц? л?н?? спуску. _________________________ Для тех, кто заинтересовался ТЫЦ официальный сайт соревнований. Действо обещает быть интересным да к тому же и с призами B) . Так что все, кто в прошлом году пролетел, имеют прекрасную возможность наверстать упущенное в этом году :rolleyes: . Зарегиться можно здесь ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Хаха вот это жесть. Я смотрю скоро прийдется покупать себе фрирайдовую досочку, если все так дальше пойдет Аленка, ты ж сделай мего-отчет после каждого такого контеста, особенно обрати внимание на то как проходит суддейство п.с. мне определенно это начинает нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 dedd попробую я не попадаю на квалификационные заезды, так что если попаду туда, то буду участвовать так сказать вне зачета. Но сравнить с оленьими будет интересно. З.Ы. а фрирайдовую доску давно пора купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 интересно.... можно и попробОвать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А что там со снегом? Говорят что не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Эх-х-х! И я бы хотел! Да сча черная линия тупим-с помаленьку Надеюсь все впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Кто-то собирается туда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Заманчиво.. А расскажите сколько времени занимает подъем на Говерлу? Очень интересно сколько за день можно сделать спусков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Заманчиво.. А расскажите сколько времени занимает подъем на Говерлу? Очень интересно сколько за день можно сделать спусков... Вопрос в том где именно на Говерле это будет проходить. Насколько я знаю, чтобы подняться на Говерлу нужно потратить как минимум день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Z.A.P попробуй на организаторском сайте спросить. как-то же они время рассчитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Заманчиво.. А расскажите сколько времени занимает подъем на Говерлу? Очень интересно сколько за день можно сделать спусков... у меня занимало около 4 часов с доской . так что находишся от души, особено когда снега по пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Заманчиво.. А расскажите сколько времени занимает подъем на Говерлу? Очень интересно сколько за день можно сделать спусков... у меня занимало около 4 часов с доской . так что находишся от души, особено когда снега по пояс ну, по-р?зному мож бути. 1. п?дйом в?дбудеться по протоптан?й стежин?. 2. з'?жджати, скор?ш-за-все, будемо не з само? Говерли, а з одного ?з ?? плечей. (?накше буде або надто просто, або навпаки - жопа). 3. "накататись" не дадуть - за правилами, ходити на трасу змагань не можна. на Новий р?к катнув з Мало? Говерли до водоспаду - супер-трас, там ? багато вар?ант?в, ? кожен як?сний. припускаю, що там ? в?дбудуться змагання. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Говорят, идти там недалеко. Максимум полтора часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Подьем на Говерлу (2061 м) занимает окло 2,5 часов, при условии что вы идете тренерованой группой , и на склонне нет снега. подьем на высшую точку Говерлы займет (при условии снега) порядком 4-5 часов, завсисит от протоптонасти тропинки и количества снега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Amid а кто сказал, что нужно подниматься на высшую точку? там вообще-то много разных вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 трасса была около 800 метров длиной и конечно же не с самой вершины. Была точка старта и ворота внизу - надо было самому выбрать маршрут и красиво (но не только!) спустица. Хочу поздравить совершенно очаровательную Нату Попову с третьим местом! Заслуженно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 у кого фотки есть????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Немного о результатах. На м?сц? проведення до участ? в COMMANDOR FREERIDE CUP було допущено 92 райдери. Орган?заторами змагань було прийняте р?шення про вид?лення ж?нок у дв? окрем? категор??, тому райдери з ус??? Укра?ни змагались за перш?сть у чотирьох категор?ях: чолов?ки-лиж?, чолов?ки-сноуборд, ж?нки-лиж?, ж?нки-сноуборд. П?сля ф?нально? ре?страц?? було заре?стровано 8 ж?нок-л?жниць, 6 ж?нок-бордер?в, 35 чолов?к?в-лижник?в та 43 чолов?ки-бордери. Серед них були допущен? два учасники в?ком 12 рок?в, як? невдовз? показали, що в?к не завжди ? показником досв?ду. 10 березня стартували квал?ф?кац?йн? за?зди, за результатами яких було в?д?брано 26 кращих райдер?в серед ж?нок та чолов?к?в для змагання у ф?нал? 11 березня. Нажаль, чудова погода, яка трималася вс? ц? дн?, п?двела. Тому через густий туман на схил? ф?нал було скасовано, ? переможц?в було визначено за результатами квал?ф?кац?йних за?зд?в. Отже? Категор?я ?Ж?нки-лиж?? I м?сце - Чередн?ченко Катерина, м. ?вано-Франк?вськ II м?сце - Пережилова Богдана, м. Ки?в III м?сце - Крушельницька Юл?я, м. Ки?в Категор?я ?Ж?нки-сноуборд? I м?сце - Тодурова ?вген?я, м. Ки?в II м?сце - Д?скант Ганна, м. Ки?в III м?сце Попова Наталя, м. Ки?в Категор?я ?Чолов?ки-лиж?? I м?сце - Мацьк?в Андр?й, м. Коломия II м?сце - Бакала Андр?ян, м. Коломия III м?сце - Гапко Микита (12 рок?в), м. Ки?в. Категор?я ?Чолов?ки-сноуборд? I м?сце - Лукач Олександр, м. Ки?в II м?сце - Богуславський Андр?й, м. ?вано-Франк?вськ III м?сце - Андр??в Серг?й, м. Черн?вц? Кращ? райдери змагань отримали кубки COMMANDOR FREERIDE CUP за перемогу кожний у сво?й категор??, а також були нагороджен? сертиф?катами в?д ТМ COMMANDOR, спец?альними рюкзаками для фр?райду в?д компан?? podoroj.com.ua та солодкими призами в?д ТМ SNICKERS. Оф?ц?йний партнер змагань, компан?я ?Елан-Укра?на?, в?дзначив переможц?в призами, за як? варто було позмагатись ? останн? модел? лиж та сноуборд?в для фр?райду в?д ELAN! Дмитро Стефановський, директор компан?? Commandor, заявив про плани на майбутн?й р?к: ?Ми дуже вдячн? райдерам, як? з таким запалом приймали участь у змаганнях COMMANDOR FREERIDE CUP. Я в?рю, що заходи такого плану сприятимуть популяризац?? фр?райду, активного в?дпочинку та здорового образу життя в Укра?н?. У майбутньому роц? ми плану?мо залучити б?льшу к?льк?сть учасник?в та провести змагання ще б?льшого масштабу на крут?ших схилах. Отож, у наших майбутн?х учасник?в ? ще ц?лий р?к для того, щоб п?дготуватись до сюрприз?в, як? ми ?м запропону?мо!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты