Перейти к содержанию
slavyanka

Тесты от Forum snowboards

Рекомендуемые сообщения

В рамках соревнований Snowboard Cup Ukraine будут проходить тесты сноубордов и креплений Forum коллекции зима 07-08.

Участие в тестах бесплатное. Снаряжение выдается участнику тестов под залог в форме документа удостоверяющего личность (паспорт, права) и наличных денег на сумму от 1000 до 2000 грв. в зависимости от модели сноуборда.

Время катания ограничивается ? на каждую модель сноуборда предоставляется 30 минут катания на склоне. После окончания тестов, тестирующие сноубордисты заполняют анкеты. Тестирования сноубордических ботинок Forum ? не будет. Поэтому каждый участник тестов должен быть в своих сноубордических ботинках.

Желающим приобрести понравившиеся сноуборд или крепления предлагается скидка 40% на тестовое снаряжение.

Место: Протасов Яр, Киев

Дата: 24 февраля, суббота

Время: 12.00 ? 18.00

Компания Rider distribution не несет ответственности за травмы, полученные при тестировании.

test.jpg

Поделиться сообщением

Можно ли вместо денежного залога оставлять свою доску, которая стоит больше, чем 1000-2000 грн?

Поделиться сообщением

какие условия не возврата залога?slavyanka

Поделиться сообщением

хочу потестить форум дестроер - уж оч много про него говорят - еси понравиццо - куплю на месте :)

Поделиться сообщением

Спасибо Райдеру за возможность потестить доски :) Тестил GRUDGE и BULLY - хорошо входят в повороты, устойчивы на скорости. Вот только почему-то казалось что у GRUDGE ростовка не 158, а на пару сантиметров меньше и дизайн у нее не очень. К BULLY претензий нет, несмотря на вайдовость - очень зачетно короч ехать на ней )) Относительно креп - не буду говорить какие тестил, но непонравились бакли (еси так оно называется правильно) на крепах - тобеж хрени, которыми защелкиваешь - слишком слабенькие, тонкие - кажется что их можно легко сломать - из-за того что маленькие не сильно удобно застегивать - очень давит в ладонь. Сами крепы - очень хорошо передают усилие с мышц на доску, при этом даже при максимальном защелкивании абсолютно не давят на ноги.

...;)

Поделиться сообщением

блин,а где вчера на протасе тестили,просто я не видел где вы находились!

Поделиться сообщением

а я со своими степ-ботами решил не гемороиццо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу