slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 В рамках соревнований Snowboard Cup Ukraine будут проходить тесты сноубордов и креплений Forum коллекции зима 07-08. Участие в тестах бесплатное. Снаряжение выдается участнику тестов под залог в форме документа удостоверяющего личность (паспорт, права) и наличных денег на сумму от 1000 до 2000 грв. в зависимости от модели сноуборда. Время катания ограничивается ? на каждую модель сноуборда предоставляется 30 минут катания на склоне. После окончания тестов, тестирующие сноубордисты заполняют анкеты. Тестирования сноубордических ботинок Forum ? не будет. Поэтому каждый участник тестов должен быть в своих сноубордических ботинках. Желающим приобрести понравившиеся сноуборд или крепления предлагается скидка 40% на тестовое снаряжение. Место: Протасов Яр, Киев Дата: 24 февраля, суббота Время: 12.00 ? 18.00 Компания Rider distribution не несет ответственности за травмы, полученные при тестировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Можно ли вместо денежного залога оставлять свою доску, которая стоит больше, чем 1000-2000 грн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 да! не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 какие условия не возврата залога?slavyanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 хочу потестить форум дестроер - уж оч много про него говорят - еси понравиццо - куплю на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Спасибо Райдеру за возможность потестить доски Тестил GRUDGE и BULLY - хорошо входят в повороты, устойчивы на скорости. Вот только почему-то казалось что у GRUDGE ростовка не 158, а на пару сантиметров меньше и дизайн у нее не очень. К BULLY претензий нет, несмотря на вайдовость - очень зачетно короч ехать на ней )) Относительно креп - не буду говорить какие тестил, но непонравились бакли (еси так оно называется правильно) на крепах - тобеж хрени, которыми защелкиваешь - слишком слабенькие, тонкие - кажется что их можно легко сломать - из-за того что маленькие не сильно удобно застегивать - очень давит в ладонь. Сами крепы - очень хорошо передают усилие с мышц на доску, при этом даже при максимальном защелкивании абсолютно не давят на ноги. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 блин,а где вчера на протасе тестили,просто я не видел где вы находились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 а я со своими степ-ботами решил не гемороиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты