Перейти к содержанию
Alexander

Нужна помощь по выбору доски.

Рекомендуемые сообщения

Кто может помочь с выбором доски,креплений и ботинок и желательно где это все можно купить...

Решил купить сноуборд прочитал вашу статью на сайте и понял ,что мне нужна доска для фрирайда,мой рамер ноги 43.5,вес 65 кило,рост 178.

Подскажите лучшие варианты...

Буду ждать ваши ответы.

Поделиться сообщением

Это вроде самый оптимальный вариант Revolt MW 163(300 евро),крепления RAIDEN STRIKE(149 евро) и ботинки RIVAL(159 евро) это выходит все вместе обойдется мне в 4012 гривен.

Поделиться сообщением

Чувак. =)....ты лучше большую часть денег потрать на Ботики. Например боты Нитро-Team TLS. Если ты только начинаешь, то покупать дорогую доску просто глупо, она оч быстро убьётся. А ботинки ,по сути, одна из самых важных вещей. А доску можно спокойно купить и до 200 УЕ. Почти во всех магазинах сейчас реальные СКИДКИ.

По поводу где купить.....вверху данной страницы есть аж 3 баннера бордических магазов!!=)Дерзай=)

Поделиться сообщением

Чувак. =)....ты лучше большую часть денег потрать на Ботики. Например боты Нитро-Team TLS. Если ты только начинаешь, то покупать дорогую доску просто глупо, она оч быстро убьётся. А ботинки ,по сути, одна из самых важных вещей. А доску можно спокойно купить и до 200 УЕ. Почти во всех магазинах сейчас реальные СКИДКИ.

По поводу где купить.....вверху данной страницы есть аж 3 баннера бордических магазов!!=)Дерзай=)

Думаешь не стоит её брать?

а насчет креплений брать дорогие??

Morrow Peak 155, 04/05,кэп.,она мне подойдет для фрирайда,как думаешь?

Да и кстате дай 270-382-753 моя ася если не тяжело свяжись со мной,я так понял ты в этом разбираешься у меня есть пару вопросов ,а друзей ,которые в этом шарят нету(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу