Alexander 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Кто может помочь с выбором доски,креплений и ботинок и желательно где это все можно купить... Решил купить сноуборд прочитал вашу статью на сайте и понял ,что мне нужна доска для фрирайда,мой рамер ноги 43.5,вес 65 кило,рост 178. Подскажите лучшие варианты... Буду ждать ваши ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Это вроде самый оптимальный вариант Revolt MW 163(300 евро),крепления RAIDEN STRIKE(149 евро) и ботинки RIVAL(159 евро) это выходит все вместе обойдется мне в 4012 гривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Чувак. =)....ты лучше большую часть денег потрать на Ботики. Например боты Нитро-Team TLS. Если ты только начинаешь, то покупать дорогую доску просто глупо, она оч быстро убьётся. А ботинки ,по сути, одна из самых важных вещей. А доску можно спокойно купить и до 200 УЕ. Почти во всех магазинах сейчас реальные СКИДКИ. По поводу где купить.....вверху данной страницы есть аж 3 баннера бордических магазов!!=)Дерзай=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Чувак. =)....ты лучше большую часть денег потрать на Ботики. Например боты Нитро-Team TLS. Если ты только начинаешь, то покупать дорогую доску просто глупо, она оч быстро убьётся. А ботинки ,по сути, одна из самых важных вещей. А доску можно спокойно купить и до 200 УЕ. Почти во всех магазинах сейчас реальные СКИДКИ. По поводу где купить.....вверху данной страницы есть аж 3 баннера бордических магазов!!=)Дерзай=) Думаешь не стоит её брать? а насчет креплений брать дорогие?? Morrow Peak 155, 04/05,кэп.,она мне подойдет для фрирайда,как думаешь? Да и кстате дай 270-382-753 моя ася если не тяжело свяжись со мной,я так понял ты в этом разбираешься у меня есть пару вопросов ,а друзей ,которые в этом шарят нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты