USD 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 вот собственно я, может у кого то есть ещё мои фоты, буду невероятно признателен если кто выложит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$$Dancing$$ 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 вот собственно я, может у кого то есть ещё мои фоты, буду невероятно признателен если кто выложит) Приветик!У меня есть фотки,ноя незнаю есть ли ты там!Просто я тебя со спины не узнаю!А ты вообще кто!?Откуда и как зовут? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h1ght)hunteR 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Могу выложить разные фотки, Биг+Джиб..... тя там нету , а-ха-ха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Могу выложить разные фотки, Биг+Джиб..... тя там нету , а-ха-ха)))) Ну так выкладывай сцылки, чё медлить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 h1ght)hunteR давай порадуй глаз, красивыми накачеными бордяйскими телами, женской половине=)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 вот собственно я, может у кого то есть ещё мои фоты, буду невероятно признателен если кто выложит) Приветик!У меня есть фотки,ноя незнаю есть ли ты там!Просто я тебя со спины не узнаю!А ты вообще кто!?Откуда и как зовут? :rolleyes: Ден, киев)))))))))Ну со спины, хз, там тока я и ещё 1 штрих были в красном)))))))))))))))) h1ght)hunteR давай порадуй глаз, красивыми накачеными бордяйскими телами, женской половине=)))))))))))))))) Кста, про ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА СНОУБОРДЕРА, у меня обычно перед падением только 1 слово - Б*я))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Ну и де обещанная куча фоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vira 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 мда,чувак,джибинг ловер - это именно про тебя. молодец,трючок просто невероятный! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h1ght)hunteR 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ну и де обещанная куча фоток? проблема в том, что мой фотик умер после празнования Нового Года. На Джынсе фоткали на фотик подруги, вот размучу у нее и все скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 мда,чувак,джибинг ловер - это именно про тебя. молодец,трючок просто невероятный! :wub: Так и не понял, кому это и к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h1ght)hunteR 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 ФОТКИ с ДЖИНС (Биг+Джибб) Всего 30 штук, смотреть здеся! 3-и штучки выложу для просмотра прям суда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ипать!!! Это же я, мать его!!! третья фотка моя!!! Спасибо, порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h1ght)hunteR 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 аааа...воть ты какой ) Ы..Ч.Ч.Ч. C/Program files/PhotoShop ..... гы, щя я ....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 /Program files/PhotoShop ..... гы, щя я ....)) Уже боюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Наконец фоты на которых можно понять что там происходило и видны масштабы кикера. Пасиба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 да, фоты гуд, спасибо фотографу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h1ght)hunteR 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Tark а знаеш кто фотографом то бы? ))) ....всем извесная пиарщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 парни, фоты несовершеннолетних фотографов пересылаем друг другу в личку и вообще там же продолжаем эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 всем заинтересованным и участнегам фотки профессиональных фотографов: http://www.jeans.com.ua/report/snowboards/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Джинс молодца, хорошие фотки и респект им за то что под моей фоткой не написали "Дауны тут тоже были" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 :D прыгал с трампа 4 раза на тренировке. фоток больше, чем прыжков + меня, ламера, в пиктограмку засунули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 мда,чувак,джибинг ловер - это именно про тебя. молодец,трючок просто невероятный! :wub: А чтобы любить джибинг надо еб...шить 1080 с дизастером в 16 метром на трубу?!!! Что эта фраза означала?! Это попытка попустить или как? Ты то скользишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 мда,чувак,джибинг ловер - это именно про тебя. молодец,трючок просто невероятный! :wub: мда,чувак,джибинг ловер - это именно про тебя. молодец,трючок просто невероятный! :wub: Так и не понял, кому это и к чему... А ето от избытка интелекта, а может просто зависть...хз....вобщем ДЛЯ ДУРАКА МОЛЧАНЬЕ ЩИТ-ДУРАК УМЁН КОГДА МОЛЧИТ!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Сверкаем остроумьем и стихами в личке. Там же выясняем степень крутизны каждого из вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты