Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Я конечно проштрафилась с костюмчиком...спешу реабилитироватсья фотками) кульные девчьонки) S.O.S.!!! Голифе жмет! Не бордерское это дело, на лыжах ездить) Ну серьёзно) Это он позирует, ага) А ну в исходное положение! По-моему, первое место - Светкино) б/п! Не одна я проштрафилась, кстати) Подарите мне такую шапкууу! И такую шапку хочууу! Что то тут не так... Да, кстати, мне продали лыжу... ...и мы сразу нашли ей применение) Лирическое отступление) Они атакуют! Ну и исходная версия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jovan 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 продай лижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ал??н як завжди на висот? ) особливо перше фото )) ех морозний 67-ий, давно це було... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Фотки супер, оч. жалею что не смог этого всего увидеть в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goreloff 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 никого не хочу обидеть - все-таки собрались и постарались. но. но как-то незаметно было. олдскул пати. большинство испортили свой внешний вид наличием бордерских девайсов.... голифэ - просто отжиг=)))) респегд! вот я вчера видел на лыжах кислотного штэмпа - в ЯРКО-ЯРКО салатово-желтом старом лыжном комбинезоне!!! прям набрасывается на глаза=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Галифе просто рулез, еще не хватает немецкой каски. :lol: О! И первый сноуборд в музее у Бартона стырить. Тогда бы вабще темна вышло! Ну, вчерашний лыжник просто светило, особенно живописно смотрелся он валяючись в снегу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 не хочу обидеть не хочу обидеть!?!!!!!! а хуле вы сами не приходили!??? не искали у бабушек в старых сундуках шмотьё и на секондах!???? итд!!!!.....капец.....круче всего судить и критиковать!!!... Олька-за фотки огромное спасибо!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 2jovan: я отдала её в фонд Протасового Яра) 2BoyKot: 2ЙОжжег: незачито B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Я канечно не валшебник, а тока учусь....... ФОТО ТУТ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Падонки, я вас нинавижу!!! МЕГАЗАЧОТ!!! жаль,что не смог прийти-заболел,до сих пор болею=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Какого нас нету ни на одной ОЛДскульной фотки?! Или хотите сказать, что мы с лыжами и шапками облажались?! Ну ничё, сёня повыкладую и я свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты