Джони 4 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 планирую вырваться на Драг 7 марта и 11 в киев... кто-то еще в эти дни туда буит ехать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Все поедут с 19 по 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ну я поеду в лагерь на домбай скорее... вот и коплю отпуск и еду в выходные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Мы будем в то время там.) Нас будет человек 15 по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 нас 15, еще квестеров толпа )) короче весело будет )) тока билетов уже никуя нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ипать .... нуна сёдня узнать про билеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Джони чув, если смогешь пробить билеты, то мне нада 1-2 обатных билета. если пробъешь маякни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 харьковчан планирует поехать человек 10 уже, плюс еще сомневающиеся а также наши дорогие киевские подруги-лыжницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 вопрос в тему ... а с очередями тама будет жестко ??? в плане по времени скока нуна буит стоять ??? чеб катание не превратилось в отстойник в очереди итить ... туда билеты еще есть на дополнительный какой-то ... сёдня заеду на вокзал узнаю чё и каг с билетами...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 а также наши дорогие киевские подруги-лыжницы киевские подруги-лыжницы это гут, а вот сомневающихся не бери, лыжниц свободных больше будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 я так понамаю тама будет тесно буду с двумя гламурными блондинками :) ни одна ни вторая никагда ни на чем не слояли.....чуствую, шо мне будет плохо с 8-11....буду тама, уже все куплено и договорено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 besionok насчет гламурн?х блондинок... маладец, ценю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Барсик, вы, млять, туда катаццо или ипаццо собираетесь :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXpert 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Барсик, вы, млять, туда катаццо или ипаццо собираетесь :D :D :D Одно другому не мешает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Если правильно катаццо, то потом уже ваще ничё не хоцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Барсик, вы, млять, туда катаццо или ипаццо собираетесь :D :D :D чуть что сразу ип...цо.......... я например просто как минимум люблю общество хороших девачек :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 гыгыг ... хз как кто ... но я если день укатываюсь ... то вечером уже тока спать и охота после пива...))) а слушать женский лепет ... ну хз ... на любителя ((( тоску то мало от бла-бла-бла.... билетов кста нима (((( были тока на дополнительный на 22 с чем-то .. но это бред... буду ждать ... хотя мож еще и на кавказ поеду 8 марта... думаю это покруче варик !!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_orange 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ктото может отписать скока бабла надо чтоб там пожить поесть и купить скипасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 besionok насчет гламурн?х блондинок... маладец, ценю )) а то .....тока тама они не очень будут гламурными шпильки брать с собой я им не позволю а слушать женский лепет ... ну хз ... на любителя ((( тоску то мало от бла-бла-бла.... они хоть и блондинки...но умные, с высшим образованием программеров Ктото может отписать скока бабла надо чтоб там пожить поесть и купить скипасс? бабла на еду нуна мало (как на меня, но это зависит от твоих потребностей) на выпивку, см.выше скипасс - еси не изменяет память 10 подъемов - 60 грн, 50 - 170 грн. (хотя не помню)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 они хоть и блондинки...но умные, с высшим образованием программеров уже баюс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 они хоть и блондинки...но умные, с высшим образованием программеров йопт! ето же мой секс-символ! шпильки, непременно шпильки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 danik чуви ну там значит будет чем заняться апре-борд ))) шпильки )))) гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 йопт! ето же мой секс-символ! шпильки, непременно шпильки! э, не, там шпилек не будет, я им не позволю!!!!!!!!! barsik, вы уже купили билеты? где жить будете? ..зы: мы будем жить у Бедного (точно не помню, кажеца возле самого большого подъЁмника).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 barsik, вы уже купили билеты? где жить будете? ..зы: мы будем жить у Бедного (точно не помню, кажеца возле самого большого подъЁмника).... жить будем в коттеджике "На Драгобрате". И кроме нас в нем никого не будет Вэлкам девачки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 нууу, ето же моя последняя нереализованая эротическая фантазия - блондинка-девелопер на шпильках если б еще и робот... кхм а в Ялынке никого не будет? блин, я еще даже не звонил, т.к. не представляю скока нас едет. Ну с местом по идее траблов быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты