Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 у мну выскочило предупреждение о Трояне на том сайте :-( посатреть не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 А скока там качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 качать понт ваще ... видео там меньше минуты наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Ща попытаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 з одн?? сторони шалений хлопець, а з друго? - дуже гарно зак?нчив свою спортивну кар?ру. можна сказати: "з шиком та п?д фанфари" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 ппц........"От жалко пацана:)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 було боляче, але в?н вижив ? ще пот?м ганяв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h1ght)hunteR 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Dendi: ты про лыжника?? вроде все норма, вроде он потом еще катал.... Епта, ничо не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Видос можно было бы назвать "Что бы делал ЗАП будь он лыжником" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Парашютный прыжок без парашюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 смелый дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 h1ght)hunteR про нього самого. в?н то катав пот?м. але поки встав - пройшло трохи часу щоб очухатись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 h1ght)hunteR про нього самого. в?н то катав пот?м. але поки встав - пройшло трохи часу щоб очухатись. а ти зв?дки все зна?ш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 ужос нах...... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 ппц инопланетянин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 да он просто безбаш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h1ght)hunteR 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Был бы зачет если бы в конце он сказал: А вам СЛАБО ? Интересно со скольки лет катает дядька ... ...и катает ли еще?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Mp1O видно з в?део: приземлився як какашка, пот?м навколо нього ус? копошились, ? нарешт? в?н по?хав. може це кадри з р?зних пер?од?в, але така моя думка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goreloff 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 но ума у чувака точно нима. там даже приземление не диагональное, а практически горизонтальное. нах ему лыжи нужны были?!..... дебил это если бы я туда велик притащил.... то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den0n 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 но ума у чувака точно нима. там даже приземление не диагональное, а практически горизонтальное. нах ему лыжи нужны были?!..... дебил это если бы я туда велик притащил.... то же самое не то же самое. велик ты бы яйцами на две части перепилил и больше бы не поехал на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nogood 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 да... это чума...я думал бордэры безголовые, но этот дядька всех нас переплюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_line 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 kazurno ! ya bu tak poproboval ! pravda yesli bu gut nadoyelo ! ^^ no yesli znal bu shto vuguvy i nihera ne polamayu prugnyl bu ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Dendi , а мен? зда?ться, шо в?н впав мордою в сн?г, але виявилось, шо сн?г м"який ? в?н на м?сц? не в?дкинув копита, а з допомогой "друз?в" вил?з з ями, обтряхнувся ? дал? по?хав.... но ума у чувака точно нима. там даже приземление не диагональное, а практически горизонтальное. нах ему лыжи нужны были?!..... дебил это если бы я туда велик притащил.... то же самое всё в твоих руках!!! Хватай велик и на обрыв!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goreloff 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 kazurno ! ya bu tak poproboval ! pravda yesli bu gut nadoyelo ! ^^ no yesli znal bu shto vuguvy i nihera ne polamayu prugnyl bu ^^ ну ты загнул.... если б я знал,когда я поламаю че-то или нет, то такие трюкасы бы уже раздавал!!! слюнями все захлебывались бы!=))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты