deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 DС создали Про-тим For the 2008/2009 season, DC will produce boards and bindings for its first hardgoods line. To support its hardgoods, outerwear and boots program, DC has signed four of snowboarding?s most talented riders to complete head-to-board sponsorships, beginning January 2007 : Devun Walsh, Lauri Heiskari, Iikka Backstrom and Aaron Biittner. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Со следующего сезона, ДС выпускает всю снб линейку, это доски крепы боты, ну и шмот сообветственно. Вот интересно кто им будет доски делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Дада я в курсе всех новостей. Фота чисто для того чтоб было понятно что доски для отдельных личностей уже есть. Судя по всему модели следующего сеозона.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 китай жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werlan 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Вот гады! Переманили трех класных райдеров у Форума! Продажные твари! :ph34r: Форум лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 По моему, мы в каталоге уже видели... Или то тока боты были B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Диси - гавно, и останеццо им навсегда B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 поплакал с желтого кружечка и стрелочки ))))) гамно не гамно хз, не катал, утвержать не буду ))) да и не мне судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 А что, тебе не нравится как я стрелочку нарисовал?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Делать будет наверно те кто уже делают GNU i LiB tech это ж все конторы квик силвера думаю будет довольно качественно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты