Ultra 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 http://www.campofchampions.com/home.asp 5 дней $ 1070, включая еду жилье!!! Есть желающие поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 в среднем 2500-3000 баксов выйдет. 1000 перелет, если не больше, и 500-1000 чтоб там посуществовать 5 дней. Да и порайдить там негде. только парк и все. это того не стоит, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 в среднем 2500-3000 баксов выйдет. 1000 перелет, если не больше, и 500-1000 чтоб там посуществовать 5 дней. Да и порайдить там негде. только парк и все. это того не стоит, имхо. чувак, на что 500-1000 за 5 дней? это 100-200 в день. после катания, я в клубах на Santa Monica Blvd трачу меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirogga 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 у меня машина сломалась, я не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Слу чел. Ты жжошь. Ты своей башней думаешь что мы на другом вобще континенте???. Или республика пендосов отшибает славянские мазки? Ты сам прикинь сколько нужно бабла времени и сил чтоб попасть на жалких 5 дней в грёбаную Канаду????? Чувак. Есть предложение. Подьесжай на драгобрат на пару дней. Всего 100$. Природа, аццкий сервис, такого у вас нет!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 ЙОжжег +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Слу чел. Ты жжошь. Ты своей башней думаешь что мы на другом вобще континенте???. Или республика пендосов отшибает славянские мазки? Ты сам прикинь сколько нужно бабла времени и сил чтоб попасть на жалких 5 дней в грёбаную Канаду????? Чувак. Есть предложение. Подьесжай на драгобрат на пару дней. Всего 100$. Природа, аццкий сервис, такого у вас нет!!!!!!!!! Слу чел. Ты жжошь. Ты своей башней думаешь что для того чтобы покататься летом нужно ехать на другой континент???. Или славянские мозги на родине не работают? Ты сам прикинь сколько бабла и сил нужно всем потратить чтобы поехать и покататься летом на гребаный другой континент или в ту-же Канаду? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 То-есть придумать ничего не смог и просто переставил местами слова?...немного изменив смысл.=) Браво!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Да Ultra будь по логичней! Ато мы, тут на родине, своими славянскими мозгами, тя не воспринимаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Да ладно, че вы накинулись прям так сразу. Чувак нас к себе в гости пригласил , а вы закидали камнями сразу. Авось у кого действительно есть такое бабло, и эта тема будет ему полезна. ...и откуда столько агрессии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Да ладно, че вы накинулись прям так сразу. Чувак нас к себе в гости пригласил , а вы закидали камнями сразу. Авось у кого действительно есть такое бабло, и эта тема будет ему полезна. ...и откуда столько агрессии... абсолютно згоден - нормальний чел, а ви на нього на?зжа?те...чувак,ти пробач ?х-ми просто злимся на себе шо бабла не заробля?м ск?льки шоб кататитсь ? в U.S.A & Canada але в душ? дуже хочемо туди! короче да?ш бесплатн? тури чорнобилцям-пане презеденте! Ющенкооо! я на Майдан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 ЙОжжег +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 я согласна полностью с Оликсом......чувак в гости приглашает....хотя сама себе такого позволить не могу...когда финансы поджимают появляется зависть и агрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Просто аргументы "сколько нужно бабла времени и сил чтоб попасть на жалких 5 дней" убивают. Можно абсолютно так же запостить на каком-то школьном форуме, мол, "айда на Драг! ". И в ответ на это Петя из 9-Б класса так же скажет "на 5 дней??? 200 Баксов??? Чувак, ты своей башкой думаешь что говоришь???" Понятное дело, что бабушка из села Нижние Пуздырики ему на день роджения и половины этой суммы не подарила. А вот Вася из 11-Б класса, который работал всю осень промоутером после школы, возьмет свои сбережения и поедет на Драг. Все относительно. На любое предолжение найдется спрос. Тем более что Ultra не полтора вагона еловых веников предложил купить, а написал по теме и на специализированном форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 То-есть придумать ничего не смог и просто переставил местами слова?...немного изменив смысл.=) Браво!!!!!!!!! А что тебе придумывать. Мне сегодня друг на пати предложил в Новую Зеландию поехать летом, покатацца, так как там намного лучше чем в Канаде летом. Всего навсего выходит $2000-$2500. Я не набросился на него с аццкими воплями типа "ты чо апупел, не трави людям душу." Кто хочет и может тот едет, кто нет, тот нет. А на самом деле предложение совсем реальное, елси бы кто-то летел через L.A. и прелетел на пру дней раньше, чтобы посмотреть So. Cal, я бы без проблем предоставил бы свои аппартменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Зря, конечно, набросились на человека!!! Оликс, +1 2 Ultra Просто в европе куча мест, где можно гораздо дешевле покатать, и работают они тожа круглый год и парки там огого тожа Спасибо, конечно, за приглашение! Если поедешь-круто там откатать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты