Гость Жалоба Опубликовано 20 июля, 2003 www.y3m.nm.ruпроект открыт ... давай баннер ставь , я уже на своем новом детище и баннер и объяснения и еще + ... пока времени мало ...by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2003 Чавото твой сайт у меня уже 15 минут грузиться?Комп так старался что аж инета вылетел.!Вот сижу и жду жду жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 июля, 2003 блин... Неужели опять с графикой переборщил , прикинь , ты не первый у кого он виснит , есть еще одын чел , ё маё , так не хочется переделывать ( не буду !) ....Слушай , а так ты его загрузил до конца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2003 Здорова только что залез все получилось быстро и без проблем.Мне понравилось .Вобщем успехов.Шли баннер прикрепим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 июля, 2003 да там у меня их полно , если хош можешь и большой поставить , взнак дружбы народов ... в разделе баннеров ... покеда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2003 Хватит в Барахолке всякую ерунду писать :evil: Всетаки Сноубордическая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 29 июля, 2003 А тебе квартирка в горнизоне города Миргорода не нужна ? уже 5 лет там не живем - надо втюхать кому-нибудь , если надо - пиши ! , лан , как там баннер мой на y3m ? висит или нет ? ... Я в Сочи скоро поеду , так что могут быть со связью проблемы ... BY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты