@Rt 41 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Товарищи, не будьте равнодушны, выручайте дядю :rolleyes: Мужчина ростом 185 и весом 85 кг. Имея размер ноги 45,5 он же 13 размер. Нуждается в помощи. Немогу определится с доской. Мне неоходима вайдовая доска 163-164см. Из приглядевшихся мне 2 шт. 1. Burton Bullet 164W 2. Venue ONYX 164W Бёртон будет подороже 1550грн. А Оникс 1350. Голова болит уже от этих досок. Нужен совет. Идти на поводу жертвы маркетинга и взять Бёртоновску пулю (что повлечет замену креплений) или можно не партися и брать "Веник" :blink: Доска призная лучшим соотношением цены и бла бла бла 2006года. И отзывы положительные. __________VENUE ONYX___________________________________________Burton Bullet________ __________VENUE ONYX___________ С какой стороны ни посмотреть, Onyx ? отличная доска. Этот сноуборд с двойным плавно изменяющимся боковым радиусом и направленной формой, который обеспечит Вам минимум вибраций при движении на высоких скоростях. Катайтесь на нем, где хотите, и делайте, что хотите. Он предназначен для хорошо и всесторонне подготовленных спортсменов, которым нравятся самые сложные склоны. В этом сезоне предлагаются два широких размера. Используемые технологии: 360 ABS Sidewall, Tapered Carbon Fiber X, Precision Stone-ground Base, Dual Carbon Fiber Beams, High-grade Sintered Base, Dual Progressive Sidecut, Full Length 20mm Laminated Aspen Core, Biaxial Fiberglass Laminates __________Burton Bullet____________ ноуборд серии Allmountain для обладателей большого размера ноги. Начиная с первых поворотов и до умопомрачительных фрирайдовых спусков - Bullet превосходно справится с любой задачей. Слегка клиновидная форма обеспечивает потрясающую маневренность в глубоком снегу. Технология Dualzone EGD?, конструкция Sidewall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 не партися и брать "Веник" blink.gif Доска призная лучшим соотношением цены и бла бла бла 2006года. И отзывы положительные. ты в роде сам ответил на свой вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Бери ONYX адназначна, она будет потехнологичнее, скользняк у нее лутше и наполнение с карбоном! Бартон платишь за имя, а качество у Venue тож хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 крепления менять не придеться, максимум - диски намутить новые. но вот буллет - помоему доска начального уровня, и быстро надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Пасибо!!! Я так и думал что Вени это то что нада :-) Я определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты