mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 ктто знаит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Канул в лету он... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Из двух тем одну сделали: http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=8153 Глеб форева! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$$Dancing$$ 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Вот просто если б Глебу кто-то подсказал куда зайти посмотреть на все это!!!!!!Может и тема б розвивалась!!!!!!!!!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 блин, на Драге он скорее всего будет Точно подойду, скажу и сцылку дам!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Мой друг одному знакомомо Глебу дал ссылку... тот ползал рачки пол-дня :D :D :D ------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 mopter ты распечатку сделай и ему отдай, а сам с фотыком рядышком стой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 какой фотык! с такой распичаткай даеш дакументальный фильм!!! какой фотык! с такой распичаткай даеш дакументальный фильм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 какой фотык! с такой распичаткай даеш дакументальный фильм!!! какой фотык! с такой распичаткай даеш дакументальный фильм!!! Кстати мысль... сделать в Power Point презентацию и показать в лагере на болшом экране )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Rafer +1 за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 еси таки сделаиш то не трудна будит скинуть на диск???тож хателось бы пасатреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Я б сделал если бы время было... ща напряг с работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Rafer напиши как ты это видишь и я на выходных сделаю, а ты мож подкорректируешь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 уфф, рибята)))а можн паучаствавать в творческам працессе?чем памочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 давай идею как ты это видешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 мм...была п вапще очень клева скомбинировать видухи с самих катаний этого перца и эти аццкие отжыги наших форумчан, по стебненькаму...но видух пахоже што нет...мне кажыца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Есть... тут выкладывали ссылку... и Глеб там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 ну с видяхой у мну не полуцца, машина не потянет, я думаю и того что написали в теме хватит на пипец какой проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$$Dancing$$ 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 РЕБЯТА,НУ ВЫ ГОНИТЕ!!!!!!!!!!БЕДНЫЙ ГЛЕБ!!!!!!!!!!!!!РЕАЛЬНО МНЕ ЕГО ЖАЛКО!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 дайте мне достаточно видеоматериала и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 с картинками смиксуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 wolke гы гы гыдаеш счастье на сноубординг ком уа, а вольке материал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 ГОООООТОВВВООООООООООО Значицца - презентация темы "Глеб ты Лудший" в PowerPoint 2003 ГОТОВА как и обещал. Осталось найти человека который сможет это показать в лагере и снять на фотик эрекцию реакцию Глеба. Размер файла чуть меньше 4 метров, так что могу кинуть и по мылу, чтоб не парицца с диском и встречалками с его передачей Жду ваших адресов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$$Dancing$$ 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Ну вы и сволочи!!!!!!!!!!!!!!Бедный Глеб!!!!!!!!!!!!Я предстовляю какой он будет красный когда прочитает все!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 А-АААААААААА :D Ржу-нимагу!!!!!!! Я даж не представляю! Ох-х, я это презентейшн, уже видел... ржу нимагу!!!!! tark РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты