Антон 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 28.03.2007, среда, 21:00 Prime CLUB Happy People Party DJ LIGHT DJ KON' DJ LUBIMOFF Generation "P" Союз КиПИш Не Вопрос Торговый Дом Кафедра + Вход без флаера 50 грн. С флаером -бесплатно. (Стоимость флаера 30 грн). Кого интересуют флаера -писчЫте , звоните 8-066-512-9-444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 С флаером -бесплатно. (Стоимость флаера 30 грн). шедевральная формулировочка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaloK 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 С флаером -бесплатно. (Стоимость флаера 30 грн). шедевральная формулировочка :D tochno )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goreloff 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 хм.... что-то дж.конь и лайт уж больно часто вместе выступают)))) сдается мне, что.... =) а, ты, неон, уже бизнесом "вечеринским" занялсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 хм.... что-то дж.конь и лайт уж больно часто вместе выступают)))) сдается мне, что.... =) а, ты, неон, уже бизнесом "вечеринским" занялсо? да, может теперь у них какой-то дует, типа - светлый конь или конный свет...или, может лучистая лошадь...а про бизнес это так - помощь сам знаешь кому. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВАСИЛИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 бля када уже кто-то нормальный приедет /ДмБ не предлагать/, чтоб сходить послушать? ОПИУМ ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 бля када уже кто-то нормальный приедет /ДмБ не предлагать/, чтоб сходить послушать? ОПИУМ ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ???? Даешь снова Paul van Dyk в Экспоцентре!!! Колбаса до утра нон-стоп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 хочется джков типа ANtony Pappa, Danny Howells, Craig Richards... попсотранс и дмб не рулят для меня, примитив школьного уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoZitive 3 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 А завтра Терапи Сешнз....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты