shamil 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 кароч?, база прогнута вздовж дошки — якщо приклада?ш л?н?йку торцем поперек бази, то л?н?йка краями лежить на кантах, а на середин? — шпарина 1-2 мм. така соб? яма входить. це проблема чи можна жити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 шпарина 1-2 мм. - яма??? :blink: у тебя наверное много времени свободного...... или я чего-то не понимаю в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 шпарина 1-2 мм. - яма??? :blink: у тебя наверное много времени свободного...... или я чего-то не понимаю в этой жизни ну типу для машини, яка ?х шлифу? в серв?с?, це виявилося задоф?га ? не бере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taft 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 2 shamil а ты носи на ремонт и полировку доску туда где делают нормально - руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Действительно есть такая беда. Неси мастеру. Могу порекомдовать человека. (Контакт в личку дам если нада) Но это не смертельно. С этим можно жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Действительно есть такая беда. Неси мастеру. Могу порекомдовать человека. (Контакт в личку дам если нада) Но это не смертельно. С этим можно жить. а як? взагал? небезпеки? як дошка при цьому поводиться? мен? головне щоб ?? згодом взагал? в трубу не згорнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 я,чесно говоря,не понял,про какой изгиб идет речь.моя извращенная фантазия кроме бокового выреза ничего не представляет-объясните плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 :blink: Это чего, ты с ней, проделал, что она у тебя так стала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 GrifIN зажимал в тиски с целью проверить на жесткость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 :blink: Это чего, ты с ней, проделал, что она у тебя так стала??? це не я ? то не м?й моторолер н?чо не робили (ну х?ба каталися), таку купили. просто виявилася ця х?рь лише на сервис?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Я так и не понял, о чём идёт речь... Может поясните и фоты выложите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Вид достки спереди, или сзади, как кому удобней воспринимать. Прогиб происходит вдоль оси доски. Такое иногда случается с досками, точнее как мне сказали так они стираются :blink: А. Это и есть тот прогиб Б. Типа так должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 ага. саме так. але на н?й замало каталися щоб наст?льки стерти. гадаю ?нколи таке з виробництва виходить. кароч?, ход?ть за бордами з л?н?йкою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 а как ты продукты покупаешь в магазине, например яйца куринные??? интересно просто чем ты их меряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 А что за досочка у тебя? Мож это так задумано, типа чтото похожее на Батальйоновский 3D скользняк. Правда, он у них выпуклый, у тебя мож на оборот, так больше загрузка кантов, что улучшает сцепления со снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 та н?, дошка класична. та з такими "технолог?ями" будеш по соб? кол?ю залишати, як трамвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Скорее всего так задумано производителем в "яму - она же шпаринка 1-2 мм" попадают воздушные потоки которые уменьшают силу трения со снегом снижая таким образом стирание скользяка и давая возможность делать прыжки за счет меньшего соприкасания со склоном и подхвата доски воздушными массами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Афтар жжёт, давай нам больше таких тем! Та ты блин разницы никогда в жизни не почувтвуешь, у нас в украине людей по пальцам можно пересчитать, которые ваще мсогут почувствовать разницу пао доскам - кроме как по длинне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Скорее всего так задумано производителем в "яму - она же шпаринка 1-2 мм" попадают воздушные потоки которые уменьшают силу трения со снегом снижая таким образом стирание скользяка и давая возможность делать прыжки за счет меньшего соприкасания со склоном и подхвата доски воздушными массами :D И по жесткости, остальные радиусы, сендвичи/капы, смещения талии и т.д. Действительно тяжело почувствовать среднестатистическому пользователю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Скорее всего так задумано производителем в "яму - она же шпаринка 1-2 мм" попадают воздушные потоки которые уменьшают силу трения со снегом снижая таким образом стирание скользяка и давая возможность делать прыжки за счет меньшего соприкасания со склоном и подхвата доски воздушными массами :D И по жесткости, остальные радиусы, сендвичи/капы, смещения талии и т.д. Действительно тяжело почувствовать среднестатистическому пользователю. Это ты продолжила мой гон или написала на полном серьезе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Это вата и это факт. Но если катать на протасе и если доска мягкая довольно то просто пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Не парся, мож катать где хош и как, правда джыбить не получится намана! Если бы, у тебя был отрицательный, поперечный прогиб доски! Вот это бы было ОГО-ГО :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Это вата и это факт. Но если катать на протасе и если доска мягкая довольно то просто пох. та н?, дошка жорстка и ката?ться суто в горах. що ма?ться п?д "ватою"? Не парся, мож катать где хош и как, правда джыбить не получится намана! Если бы, у тебя был отрицательный, поперечный прогиб доски! Вот это бы было ОГО-ГО :D а тут вище була пропозиц?я — в?ддай майстру, в?н тоб? зробить з не? реальну джибову байдарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 shamil' а тут вище була пропозиц?я ? в?ддай майстру, в?н тоб? зробить з не? реальну джибову байдарку Да 50/50 на ней делать, будет просто чудесно, а с Board slide не все будет так хорошо! А майстру, он тебе ваще может скользняк перезалить и темы не будет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Вата значит хреново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты