sirogga 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Граждане, если кто хочет поехать, есть бусик на 2 апреля из Луганска. Кол-во мест 8. В наличии 4 человека, нужно еще четверо. По предварительным данным бус едет до Терскола, стоимость 300 грн. в два конца. Продолжительность поездки примерно 6-7 катательных дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 интересно а сколько времени будет ехать автобус до терскола. Спрашиваю, потомучто в поезде колбасится туда около суток... Можно еще подробнее с датами, когда уезд-приезд? Жилье пробивалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 А на домбай изменить маршрут нет желания? там как раз лагерь с первого апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirogga 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 автобус едет 12 часов выезд примерно 2 апреля, 3 утром в луганске, 3 вечером в терсколе 4,5,6,7,8,9, ну можно и 10 катаимси, 11 обратно, 13 утром дома На эльбрус хочеца, не был там ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 эльбрус домбай все рядом ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 эльбрус домбай все рядом ... ) ага +/- 200км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirogga 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Знаете, я не против Донбая. Но хочу на Эльбрус. А в следующем году можно на Донбай. Кста, Билеты в кассах продают. я два уже взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты