USD 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 А никто незнает где мона летом погоцать по песмку, так что б была нормальная песчаная гора??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 А никто незнает где мона летом погоцать по песмку, так что б была нормальная песчаная гора??????? знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 А насколько печальны последствия езды по песку для борда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 я так думаю что от самого песка наверное ничего, а вот от камешков которые в нем бывают - скользяку пипец. А вообще должны сказать те кто в том году катал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 не столько скользяку, сколько крепам, ибо забивается песочег и потом его долго и нудно нада вымывать.. и думаю в боты забивается не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kite 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 А никто незнает где мона летом погоцать по песмку, так что б была нормальная песчаная гора??????? Если у тебя есть машина, можешь поехать под Обухов 30 км. от Киева на юг. Возле самого Обухова под мостом проезжаешь, затем сразу на мост и прямо. Через 1 км. примерно будет ж/д. переезд и дальше справа заправка, а слева увидишь большие горы песка, которые намывают с речки, там машины ездят, песок вывозят, если тебя никто не заметит, то можешь кататься, а если заметят, то я не знаю, прогонят или нет. Заодно и охладится в речке можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Ёжики знают где можна :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Kite на выхах я думаю никто не прогонит. Я живу возле этого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 ИМХО для сендбординга нужна другая доска. Мне было бы жалко свою убивать в песке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kite 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Kite на выхах я думаю никто не прогонит. Я живу возле этого места Tark что означает "выхах"? Я также здесь рядом живу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Kite на выхах я думаю никто не прогонит. Я живу возле этого места Tark что означает "выхах"? Я также здесь рядом живу! имел ввиду на выходных Живу в Украинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Позняки. ТОчнее между позняками и Осокорками....но я не говорю что там роскошная горка.=)В моём профайле фотка на одном из этих барханов=) тупо погнать мона. Но прям аццких ощущений не будет!!! Доске впринципе пох....но вот крепы надо потом вымывать и смазывать. Боты тоже желательно такие которые уже не жалко!!!=) ну и потом вся хата в песке!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Ну так давайте соберёмся и попробуем???????????Организуемся на выходных и поедем!Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты