Kite 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Кто-то пробовал кататься на роликах с кайтом, если есть такие скажите ваше мнение? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Интересно, где ты найдешь сколько асфальта? Разве что, кататься на аэродроме, сбивая кайтом низко пролетающие самолеты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kite 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 У меня в селе есть аэродром заброшеный (пару раз за лето бывает что там кукурузника заправляют для полива полей), а все остальное время он пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Буш кататся, сними это дейсто на видас! Посмотреть как оно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 У меня в селе есть аэродром заброшеный (пару раз за лето бывает что там кукурузника заправляют для полива полей), а все остальное время он пустой. Ну так приглашай в гости! речка в селе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Amok Ну так приглашай в гости! речка в селе есть? И катер, помощней? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kite 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 ОК, сфотографирую, это будет где-то на выходных. Село в 60 км. от Киева. На аэродроме одна широкая длинная полоса. Аэродром строился наверно еще в после военные годы. Речки нет, но есть озера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Представляю себе как ты будешь вспахивать носом асфальт ) На роликах то устойчивости как на бордах нету Дернет разок и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Вот, если бы так катонуть, это была бы жесть http://www.kitewing.com/pics/WEB_KWingWorls.wmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 попробуй на скейте за кайтом )))) или на коньках ))) а вообще посмотрев видео скажу что то что там это всеголишь с виндсерфа парус это не кайт далеко ... у кайта сильнее тяга.. можно убиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Я на роллах катался с кайтом когда-то. Причём ветер был около 10 м\с а у меня спортивный парафойл на ручках 4,7 (тянет как депаверная 6-ка Гиро). Колёса в лохмотья... но своё удовольствие я получил Потом у же не катался, так как появился АТВ на котором намного больше нравится катать. Нет таких требованй к покрытию, да иконтроль гораздо выше. Скажу так, если кататьна ролах - лучше это делать не пристёгиваясь к трапециии и только в достаточно открытых местах без каких либо помех с подветренной строны. Аэродром, как раз то что нада! Главное чтоб он был нерабочим/закрытым и там не было воздушного трафика... а то ещё в турбину засосёт. А kitewing - это не виндсерфовый парус а разновидность скимбата. Должно быть прикольная штука на сильный и рваный ветер. На лёгкий и умеренный ветер кайт круче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты