Shprot 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 не могу добавить аватар пишет что надо к админам обратиться... размер и формат подходит вот ссылка http://193.178.146.129/file/2614638/2125565/1.jpg что сделать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 тоже самоя фигня....все подходит а ставицо нехочет...((..шо ета случилось??.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 и у меня тож самое. Хотел поменять аватару - написало обратись к администрации форума счас не старой ни новой аватары какой-то безмордый получаюсь еси у когонить такаяже трабла - загрузите аватару с нета - МНЕ ПОМОГЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeon 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Проверяйте, должно быть всё ок. Я пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprot 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 спасибо работает... только с компа не грузится до сих пор.. только из нета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 тож вроде пашет...спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 У меня аватара с компа не грузиццо! Прошу учесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Кстати, фотка тожа не добавляеццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 загрузи ее по ссыле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Это простеёший вариант!!! А нуно что бы ВСЁ работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 не грузиццо не адна ава формат и размер подходят уже все фотки перепробовала,что есть ниче не грузиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Все починили теперь должно грузится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 блин аватар не грузиццо размер минимальный ибо как аватар взят с нета, не грузиццо гад и еще мой теперешний аватор с перекошеной рожой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 все намана пасиба Жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 у тебя в твоем профиле стоит 100х100 поставил 150 на 150 если вернешь старую аву все будет оки ... рили это все у себя в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 X-Life пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 У мну трабл. Новый аватар провисел пол дня просто прекрасно, а счас он не отображается и при попытке вставить новый пишет чтобы я обратился к администрации форума. АДМИНИСТРАЦИЯ, обращаюсь - помогите плиз, не хоцца быть беззатылковым )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 кстати да.. полчаса гдето пытаюсь пичкю поставить - не даётъ =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 обновил конфиг базы так как старый постарадал... позже настрою пока что сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 работает по старому приколу. Размешаем аватар на украинском ресурсе и с помощью ссылы на него обновляем и имеем счастье )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 разбераемся...я тож немогу себе загрузить( Уже починил, клацайте наздоровье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 SPY сенкс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 у меня не обновляется аватар. :mellow: тоесть в настройках аватара обновился, а в форуме - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 попробуй разлогиниться и зайти заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 попробуй разлогиниться и зайти заново все-равно не обновилсо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты