Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Значит так-с: 31го марта около 13.00 предлагаю собрацца на Протасе, чтобы похавать свежезажареных шашлыков и распития пары бутылочег пива(водки,конины,вина), а также подведения итогов катательного сезона(обсудить кто где был,чё нового научился делать :D ) :D все продукты вместе с пивом будут стоить около 25 грн на чела, желательно к четвергу чётко определицца кто будет.... я буду 1) Мр1О =) 2)gourmandise - аццкая сотона 3)Indy 4)tark 5)марлочка 6)Maxim_BodyParts 7)Rafer 8)Zloy Den 9)besionok 10)USD 11)barsik !!! 12)GoGa 13)марлочкин фрэнд 14)GrifIN 15)SPY 16)Светко 17)Dendi 18)ОуТи=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corey 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Значит так-с: 31го марта около 13.00 предлагаю собрацца на Протасе, чтобы похавать свежезажареных шашлыков и распития пары бутылочег пива(водки,конины,вина), а также подведения итогов катательного сезона(обсудить кто где был,чё нового научился делать :D ) :D все продукты вместе с пивом будут стоить около 25 грн на чела, желательно к четвергу чётко определицца кто будет.... я буду 1) Мр1О =) запрошуються вс? бажаюч?? :rolleyes: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 я буду 1) Мр1О =) 2)gourmandise - аццкая сотона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polly 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 НЕ.... на меня не расщитывайте.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Indy - конечно все приглашаюцца, к тому же мы тебе пиво торчим за маунтин :-) Я постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corey 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Indy - конечно все приглашаюцца, к тому же мы тебе пиво торчим за маунтин :-) Я постараюсь быть та ла))... маутин в?зьмем..буде крутий фр?райд.. Значит так-с: 31го марта около 13.00 предлагаю собрацца на Протасе, чтобы похавать свежезажареных шашлыков и распития пары бутылочег пива(водки,конины,вина), а также подведения итогов катательного сезона(обсудить кто где был,чё нового научился делать :D ) :D все продукты вместе с пивом будут стоить около 25 грн на чела, желательно к четвергу чётко определицца кто будет.... я буду 1) Мр1О =) я буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 уфф..мая быть..либа с 13.00 либа часоф с 3... +1 - марлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Я постараюсь подтянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 оуууууууууу уже не плохая тусня собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 90% что буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 еще будет Zloy Den - он же оч. хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 я постараюся быть.....но, мля у меня уже была запланирована встреча на 31-е ((((((((((((((( шо-то придумаю...... коротше говоря, я пока буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corey 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Значит так-с: 31го марта около 13.00 предлагаю собрацца на Протасе, чтобы похавать свежезажареных шашлыков и распития пары бутылочег пива(водки,конины,вина), а также подведения итогов катательного сезона(обсудить кто где был,чё нового научился делать :D ) :D все продукты вместе с пивом будут стоить около 25 грн на чела, желательно к четвергу чётко определицца кто будет.... я буду 1) Мр1О =) 2)gourmandise - аццкая сотона wink.gif 3)Indy 4)tark 5)марлочка 6)Maxim_BodyParts 7)Rafer :ph34r: коли ? кому грош? здавати?? коли ? де?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 еси по прошлой практике...то у.е давать потома, или я не права Тарк? кса, а кто организатор: Тарк или Витек (Mp1O)???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 взаимная организация!уже на тусе,тока не забудь взять...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 взаимная организация!уже на тусе,тока не забудь взять...=) взять шо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 взаимная организация!уже на тусе,тока не забудь взять...=) взять шо???? взять деньги - чтобы на тусе отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 оуууууууууу уже не плохая тусня собирается о!хоть тя увижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 я правда пака кашляю но лечуся и рада буду увидеть Алинку и всех всех всех..........!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 ммм, может и +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 взять деньги - чтобы на тусе отдать а мну на тусе не буит ..... не магу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 суббота....наверное буду.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 напоминаю что на раздумья осталось два дня :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 besionok а ты вобще про какую тусу говорила? я имел ввиду субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 мну кажеться что Лена имелат в виду среду я тоже автоматически про среду падумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты