l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 OуTи Лесько я уже забыла как ты выглядишь..........и не стыдно??? Таньк, да как-то не складывается все (( тем более Локотков меня игнорит а КолдАут считает, что я не вписываюсь в компанию, так что я совсем растерялась, знаешь ли =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 имеет ли смысл приходить часам к 4-5? gourmandise а мы тёзки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 April к 4 смысл имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 записуйте мене на додачу. буду в 13:00. якщо не дуже складно, то я в?ддам грош? у суботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Dendi записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 трындец, чо я в Харькове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 На следующие чё-то планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 mopter так типа ж Пасха на следующих еси не ошибаюсь, в субботу обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Просто я в Киеве буду пятницу-субботу точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 mopter тогда я думаю что нить придумаеццо. Надо ж Харьков встретить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Тока вот незадача в том, что я до 5ти занят буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 mopter я думаю ближе к туда - определимси, если пятницу выберим, то многие днем заняты буду, а вечером самое оно собраться Гы, зафлудили тему малеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 1) Мр1О =) 2)gourmandise - аццкая сотона 3)Indy 4)tark 5)марлочка 6)Maxim_BodyParts 7)Rafer 8)Zloy Den 9)besionok 10)USD 11)barsik !!! 12)GoGa 13)марлочкин фрэнд 14)GrifIN 15)SPY 16)Светко 17)Dendi 18)ОуТи=))) это окончательный список?или ещё кто-то захочет присоединиццо???=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 еще дедд и сид хотели, тока чета они тупят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Так, пендос, во-первых не дедд, а дэдд =)) Во-вторых, я буду часа в 2-3. И джиббить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 еще будет Lestat - у него инета нет - посему написал за него я а также будет Митяй ака Mitka а также )) будут еще два человека Кукарача и Егор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 меня не будет балею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 меня не будет балею плехо Ну ты это..... давай типа это.... как его... а - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 я БУДУ 100%%%%%%%%%%%!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 tark пасибки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 фото для тех кто собирается завтра джибить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Фсё, беру завтра деку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 передумал жибить )) со мной будет еще Макс ака Дима Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 с USD будет еще 4-5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 И меня не будет... тоже заболел... открыл блин сезон уличного баскетбола ((( Хорошо вам повисеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты