ToxA 7 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Собираюсь на Драг в начале апреля 5 - 9 число. Звонил - снега дофига !!! Кто-нибудь еще собирается ехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 сегодня с драга ... снегу то дофига .. да вод тока на выходных выпал песок со снегом ... и котать оч даже мрачно было ((( + ветер и дождь был (((... а чё тама в апреле будет ... щаз грить рано ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Собираюсь на Драг в начале апреля 5 - 9 число. Звонил - снега дофига !!! Кто-нибудь еще собирается ехать ? Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 народ! напишите кто и когда собирается ехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 возможно и я поеду=) если все выйдет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Я еду 5го числа, 273м поездом. Если еще кто-то едет звоните 80638229616 - пиво forever !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Нас едет 14 человег на бусе из Киева 6-го, обратно 9-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoros 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Привет! Едем 7-9.04:) С жильем решили. Так что Пасху вместе будем на склоне отмечать. Надо еще яиц накрасить и куличами запастись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 на Драге свежий снежок - http://www.dragobrat.poltava.ua/picture.jpg COME ON !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stotisyach 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Я собираюсь на новый год 2010 в Драгобрат, отель Ступарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 :ag: на даты смотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 :ag: на даты смотри! дык темы "Гайда на Драг на открытие/ноябрь/декабрь !!" пока вроде не нарисовалось, будем ворошить прошлое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты