mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 короче у меня нож чей-то, который брали у кого-то из комнаты де жил Сандрик. а сам провтычил защиту на запясться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 пи......... холодное оружие :blink: чем вы там занимались??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Таня, ты наверно не поверишь, но этим ножом мы намазывали снег майонезом и плавленным сырком )) Давайте без флуда тут, я ведь хазяина ножичка найти решил ) да и защитку запястиий не в тему провтыкал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprot 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 потеряна гдето в доме Мобтера серая шапка в ромбы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 2 Саня Не мой дом, не мой Просто заказувал его я :P 2 Барс Чувак, с Сандриком жил некто Андрей, это его нож! Напиши сандрику в личку просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprot 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Извини НЕ ТВОЙ ДОМ (просто выразился так) ))) я знаю Анрея Могу ему передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Вы про Сида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Вы про Сида? Не, Сид жил с Михой в домике напротив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 я оставил плеер в маршрутке с Ясиней до Фран?ка,по?тому еси кто-то будет ехать на Драг в ближайшее врема,просьба написать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Protasov Barmen гг Тока я тебя вроде не знаю )) а может и знаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprot 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 http://infostore.org/info/2300855/100_2675.JPG вспомнил??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 2 Protasov Barmen ггг, прикольная фота ) все такие бешеные)). Все рожи ппц как знакомы . я не ошибся, спиной к объективу стоит Мэндез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Ол?кс да врядли это толстый...слишком он худой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А ведь это реально он А я с пальцем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Protasov Barmen вспомнил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 я на диете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 я на диете Подтверждаю Кроме снега с майонезом ничё не ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 барсик написал, что Мендез ЕЛ МЯСО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 у меня очень таинственная диета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты