Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Детям в садиках была дана след.задачка: В какую сторону едет автобус, который ты видишь на картинке? Посмотри внимательно! Уже видишь ответ? Есть всего 2 возможности ? вправо или влево. До сих пор не знаешь ответ?? Если хочешь, он внизу страницы. Дети в садике ответили моментально... если мозг вытоптан жизнью можете посмотреть тут))) Хвастайтесь достижениями умники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Жека, этож старый баян, хотя прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 баян нибаян, а моск чуть низакипел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 как на меня это летающая тарелка каторая летит прямо......мозг вытоптан правельно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 п2зд?ц... оце я боран ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 ц?кавоо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 А если действие происходит в Англии или Австралии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 ого! я в шоке! я не знаю куди в?н ?де! мал? д?тки шарять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 детские загадки ваабще ингда бывают офигенными.... мозг вытаптан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 згор?в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 убедилси что я даун :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 не один чел правельно не ответил не могут же все быть даунами...... гибрид какойто конченый а не автобус....а там извените еще и двери должны были быть.......пи........ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 форум имбицылов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Падибал!!!!=) а что. у детей логика проще. И более гибкие мазки. Так что никто не тупой. +0+0+=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 а если движение правостаронние.. то руль соответственно будет справа ) то двери будут слева а значит едит он в права так что [CENSORED] вам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты